Потрясающе, на стиче уже бусты продают и - внимание - гбиды в сфк водят))
Это комьюнити уже не спасти, саргерас жги
так дело не в бустерах а в людях которые их берут
люди будут продавать все на что есть спрос
А я и не говорил, что дело в бустерах.
Понятно что есть спрос, но идти на хк, где прокачка - это вообще весь контент игры по сути, и платить деньги, чтобы тебя безопасно протащили по этой прокачке… ради чего?
Это две стороны одной медали. Игра была равна, как говорится.
Что-то блюзюки оплошали. Надо было на хк в магазин завести платный ап до макс уровня со всеми шмотками с возможностью 2 МакГора. Публика бы кидала в стримеров деньгами для покупки апа.
Бустеры на ХК - Лучший пример ловли нелохов на вонь класеги . А лохи на хк класеги качаются на руках…
Челик, сходил бы ты покакал, что ты тут воняешь сидишь? Типа тролль, со смайликами, ужимками, такой целенаправленный весь, мальчишь какишь, веселишь тут толпу)
обычный клиент класики. Там в списках миров три вкладки. там поймёшь в какую
О, очередной хардкорщик порвался, пог
Удачи там, игра очень скилловая, другие ХК игры по сравнению с вовом - это да, вообще мусор
А я сегодня персонажа 51 уровня потеряд в хк (играл по аддону Hardcore без почты и аука).
Играть им две недели конечно было весело, но вот так потерять совсем не весело. Наверное, я пас с этим хардкором.
- Игра для лиц старше 12 лет.
- На хардкоре теряют не персонажа, а возможность продолжать хардкорную игру уже умершим единожды персонажем, на самом персонаже игру продолжить можно.
Воу да ты мне прям глаза открыл, спс кэп.
а как именно погиб?
Делал квест в Оскверненном лесу наполнить фиал в колодце в поселении сатиров. Благополучно добрался до колодца, заполнил, и надо было конечно камнем портоваться в Оргри и оттуда лететь сдавать квест. Но нет, меня понесло назад, думаю, поубиваю еще сатиров, плюс опыт. В это время шел еще такой плотный дождь, который снижал видимость. Ну короче пошел назад а они все разом и реснулись, шесть штук сагрились. Пета убили, ФД резистнули, фласка на отхил не спасла. Там еще два кастера были с мощными такими шедоуболтами. Вот и все Виню исключительно свою самонадеянность и неосмотрительность, все это можно было предугадать и избежать.
Сочувствую)
Час очередей, и это ещё нет 16 часов.
“Хайпуем, сегодня мы с тобой хайпуем…”
В СоМе такого не было, луль.
Не понимаю, откуда очереди. Что им мешает слои добавлять до бесконечности.
На сервере авторизации, думаю, слоёв не сделать
Хорошая шутка. Только сервера авторизации явно не 1 человека в 10 секунд пропускают.
Вероятно, они считают, что кому-то нравится стоять в очередях, поэтому и не нужно ничего менять.
Близы просто не понимают желания ломиться на сервер с очередями, когда есть 2 сервер без них.
И в отличии от серверов сома, вполне себе переполненный.
Особенно в контенте, где другие игроки только мешаются и не требуются в количестве 30к тел на 1 моба в барренсе.
После того, как ты в батл-нет зашёл, у тебя уже авторизация прошла. Очереди на сервер авторизации я видел, но это редкость.