HC миры созданы

Потрясающе, на стиче уже бусты продают и - внимание - гбиды в сфк водят))
Это комьюнити уже не спасти, саргерас жги

9 лайков

так дело не в бустерах а в людях которые их берут

люди будут продавать все на что есть спрос

А я и не говорил, что дело в бустерах.
Понятно что есть спрос, но идти на хк, где прокачка - это вообще весь контент игры по сути, и платить деньги, чтобы тебя безопасно протащили по этой прокачке… ради чего?

Лайков: 1

Это две стороны одной медали. Игра была равна, как говорится.

Что-то блюзюки оплошали. Надо было на хк в магазин завести платный ап до макс уровня со всеми шмотками с возможностью 2 МакГора. Публика бы кидала в стримеров деньгами для покупки апа.
Бустеры на ХК - :laughing: Лучший пример ловли нелохов на вонь класеги . А лохи на хк класеги качаются на руках…

Челик, сходил бы ты покакал, что ты тут воняешь сидишь? Типа тролль, со смайликами, ужимками, такой целенаправленный весь, мальчишь какишь, веселишь тут толпу)

2 лайка

обычный клиент класики. Там в списках миров три вкладки. там поймёшь в какую

О, очередной хардкорщик порвался, пог :saluting_face:
Удачи там, игра очень скилловая, другие ХК игры по сравнению с вовом - это да, вообще мусор :rofl:

А я сегодня персонажа 51 уровня потеряд в хк :frowning_with_open_mouth: (играл по аддону Hardcore без почты и аука).
Играть им две недели конечно было весело, но вот так потерять совсем не весело. Наверное, я пас с этим хардкором.

1. Игра для лиц старше 12 лет.
  2. На хардкоре теряют не персонажа, а возможность продолжать хардкорную игру уже умершим единожды персонажем, на самом персонаже игру продолжить можно.

Воу да ты мне прям глаза открыл, спс кэп.

а как именно погиб?

Делал квест в Оскверненном лесу наполнить фиал в колодце в поселении сатиров. Благополучно добрался до колодца, заполнил, и надо было конечно камнем портоваться в Оргри и оттуда лететь сдавать квест. Но нет, меня понесло назад, думаю, поубиваю еще сатиров, плюс опыт. В это время шел еще такой плотный дождь, который снижал видимость. Ну короче пошел назад а они все разом и реснулись, шесть штук сагрились. Пета убили, ФД резистнули, фласка на отхил не спасла. Там еще два кастера были с мощными такими шедоуболтами. Вот и все :smile: Виню исключительно свою самонадеянность и неосмотрительность, все это можно было предугадать и избежать.

Сочувствую)

Час очередей, и это ещё нет 16 часов.
“Хайпуем, сегодня мы с тобой хайпуем…”
В СоМе такого не было, луль.

Не понимаю, откуда очереди. Что им мешает слои добавлять до бесконечности.

На сервере авторизации, думаю, слоёв не сделать

Хорошая шутка. Только сервера авторизации явно не 1 человека в 10 секунд пропускают.

Вероятно, они считают, что кому-то нравится стоять в очередях, поэтому и не нужно ничего менять.
Близы просто не понимают желания ломиться на сервер с очередями, когда есть 2 сервер без них.
И в отличии от серверов сома, вполне себе переполненный.
Особенно в контенте, где другие игроки только мешаются и не требуются в количестве 30к тел на 1 моба в барренсе.

После того, как ты в батл-нет зашёл, у тебя уже авторизация прошла. Очереди на сервер авторизации я видел, но это редкость.