Стартанул на Некроше за таурена воина (так как понял, все ордынцы туда тянутся, и ру гильдия там будет). Захотел хардкор в хардкоре Взял 8 уровень, чем дальше тем страшнее, в Мулгоре уже чуть не откинулся, рарника на 3 уровня выше случайно спулил, спасибо друиду, спас, выхилил
Игра ощущается иначе, в обычной классике умер и фиг с ним, попробуем ещё, а здесь все средства к выживанию используешь.
Цена ошибки - очень высока.
Очевидно что я писал не о мертворожденых серверах, а о еврореалмах
А я себя так настроил, что пока хардкор не ощущаю, пока пофиг на смерть) Но это из-за низких лвл. Кобольды чуть не забодали правда в шахте…
О, спасибо. Супер. Значит можно ворватся как следует
Там Hardcore сервера перевели как “Серьезные”. Я не могу, ахахаха, вытащите кто-нибудь меня из под стола.
Суровые сервера настали
А этой фишки сейчас нет? Вроде обычные сервера тоже патчили, может и ру локализация добавилась?
Там хоть что-то на тематику ХК режима добавили? Оповещения смерти или достижения уровня других игроков, ачивки, счётчик убийств Стежком и т.п.?
Вроде глобальное оповещение о достижение 60-го лвл и в гильдию о смерти.
Мой план играть в хардкор, как будто это не хардкор, потерпел оглушительный крах Ворвался в толпу 3 волков. Сам виноват конечно, очень тупо получилось)Обидно только, что в 3 метрах стоял игрок и смотрел, как я отлетаю, а под конец еще один пробегал, и тоже пофик) Еще одно правило хардкора – не надейся, что кто-то поможет, скорее всего они будут фаниться, глядя как ты погибаешь)
ПС Наверное все-таки еще разок попробую, слишком рано откинулся. Какой класс лучше всего для сейвового аое - паладин?
Найс толпы на хардкоре конечно
БТВ, зашел ради интереса - челы умирают от стартовых мобов, умирают от падения, умирают в пещерах. И тут я понял, насколько же рукастые игроки в классиках то играют.
Кстати да, там то ли трупы не убирают, то ли они долго лежат – очень много невинно убиенных валяется, причем везде, просто по полям)
На самом деле это легче легкого.
Просто расскажу свой пример (не хк, но в той же классике): я потихоньку пробирался к какому-то мобу с нужным лутом, и вдруг навстречу вылетает шаман, за ним бежит толпа мобов, вся эта гоп-компания пролетает мимо меня (я никого не трогал, прижался к стеночке) и скрывается где-то за поворотом.
Ну я-то наивная душа решил, что сейчас мобцы, бегущие за шаманом, заэвейдятся и прибегут на свои стартовые позиции.
Ха! Не тут-то было! Они побежали обратно, и вместо того, чтобы пробежать мимо - всей толпой запинали меня - я даже сообразить не успел, что произошло.
Вообще, в классике столько подводных камней с тем, как ведут себя мобы, и столько тупых багов, что я не понимаю, как можно добровольно пойти на хардкор-сервера (впрочем, я когда-нибудь пойду тоже, если созрею).
Например, пиратские корабли - это просто потенциальное кладбище. Там матросы бегут с нижней палубы на самый верх, чуваки агрятся за стенами и так далее. Огрести там можно даже на высоком уровне.
Выиграл Мак’гору на 6 лвл. С 1% хп. 2 раза мимо пробегающие мобы агрились пока ел хлеб. Короче , до 20 не доживу такими темпами
Нет, на эре все ограничения сохранились.
ого, точно)) прикольно, мне англ норм, но русский привычнее, как то неожиданно даже, что можно

ПС Наверное все-таки еще разок попробую, слишком рано откинулся. Какой класс лучше всего для сейвового аое - паладин?
Ну вот, а хотел до первой смерти я ж говорю затягивает. В игре, да и в жизни, помогает понимать, что никто тебе ничего не должен. Бафнули, помогли - приятный сюрприз. Я даже спасибо на панель поставил для этих редких добряков.
Я бы сказал маг с фрост новой хорошо спасается от толпы.
Можно оставить русский клиент, но сделать ник на английском - так вообще идеально, по-моему.
Правда есть один минус, если будешь линковать квест в чат, то он возможно тоже для всех отобразится на русском (lfg [Дробитель] - что-то типа того)

Бафнули, помогли - приятный сюрприз
Я думал сама суть хардкора = все делать самому. А тут просто челам помощь нужна, гы.
В классике нет ссылок в обычном чате. Возможно Questie что-то такое умеет, не пользовался им.