HC миры созданы

Суть хардкора = одна жизнь.

Всё делать самому это т.н. self made, отдельный стиль игры. Не думаю, что он особенно популярен.

Лайков: 1

Возможно, любой квестовый аддон умеет - Kaliel’s Tracker к примеру. Тут уж не знаю. Видел в чате несколько раз линковали lfg на квесты на русском.

А мне наоборот показалось, что игроки вручают, пати кидают, хилы подхиливают и тп. Даже честно говоря думал пристом начать, так сказать спасать почти с того света людей, которые уже на грани и им требуется помощь. Но выбрал воина, так как этот класс мне хорошо знаком и я за него играл много раз. Ну и плюс - хардкор в хардкоре. Хотя на ютубе тоже видел смерть на ХК, когда другие игроки просто мимо пробегали.

Я сам люблю подсейвливать, так что сейчас для второй попытки приста возьму) Попробую геймплей

лол кек, интересные “хардкорщики” конечно. Если это хардкор - я даж хз, как вы в других играх выживаете. :rofl:

Тасуйся отсюда в свой Лич, раз тебя это не касается. Умняка оно тут давит со своим, никому не нужным, мнением

Лайков: 1

Или что ты сделаешь, похардкоришь и умрешь от кабанчика? :clown_face:

правильно, настоящие тру хардкорщики играют ногами с выключенным монитором

Удивительно, но если хардкор для многих людей заканчивается на том, чтобы не умереть, то да, можно играть даже ногами :rofl:

играть по разному можно, кто то пулит 20 мобов, вполне хардкорно выходит

офк если месить глину (играть максимально сейвово) то все изи бризи

ну и сравнение с другими играми максимально глупое, щас бы посравнивать “другие игры” (я так понимаю в твоем понимании это какие-нибудь резики, которые проходят но демедж) и вов, в который ты играешь недели и месяцы

причем это ммо, то есть даже ювелирно исполняя все механики можно отлететь из за пати в какой-нибудь инсте

так что твое бахвальство неуместно, хк вполне себе оправдывает название

то что ты пишешь выше - делать все самому в ммо игре (тем более такой деревянной и ориентированной именно на ммо составляющую как ванила) - например я бы назвал не хардкором а дебилизмом

можно и куб катить, но стоит ли это делать?

У тебя есть только 1 класс сейчас, который это может делать. Сколько из них умрет еще до 30 так как “прокнул резист у 2 мобов из 20” - даже считать глупо.

Ну тут соглы. Какая еще игра заставит тебя умереть со скуки, кроме как классик вов хардкор, в котором в пати можно убивать все подряд?
Наверное потому, сейчас челы 20+ бегают в группах по 3+. Ну чисто пацаны на хардкоре давят :rofl:

Не, не поэтому. Давят чтобы быстрее и максимально сейфово взять кап и пронести рейд первыми в мире, к примеру.

Ну или просто для удобства, я бы тоже в пати качался.

Ты действительно считаешь максимально сейфовый кач соло (особенно за какого нибудь ханта) в ваниле - сложным и заслуживающим звания “настоящего” хардкора?

полностью согласен с высказываниями выше. Ведь хардкор не должен был быть челленджем, а просто чтобы челы в очередной раз кап взяли. Правда чем это отличается от режима “Железной души”, кроме как удалением чара (что люди и так делали от потери бафа) - хз

Дак ничем, с чего ты вообще взял что близы решили запилить какой то ультра хардкор режим аля шизу уровня “прокачайся голым”? Это не будет никому интересно (почти).

Зато в текущем виде хардкор собрал много людей, айронсол челенж это как бы уже не мало, особенно на классике.

У тебя уже сейчас процентов 50 сервера это ханты.

Я ж и говорю, я бы написал еще ХХХардкорХХХ на серваках, чтобы челы четко понимали, насколько “сложная” будет игра, где челы будут умирать запутавшись в 2 кнопках и 3 мобах. :rofl:

Не вижу ничего плохого, самый комфортный класс в реалиях хк, тоже пульну за ханта, если буду играть.

Все зависит от темпа. Сама по себе винила не сложная, если у тебя есть условно неограниченное время - то даже без помощи/голым/одной рукой можно взять 60, рано или поздно.

Но если рисковать и брать более быстрый темп - вот тут уже и возникают интересные ситуации. Я так понимаю вчера отлетел джокерд на лвле ~6, наверное анскилл не умеющий играть и не понимающий что такое “настоящий хардкор”, да?

А что, он скилловый игрок?
Или он не абузил мага на выходе классики 19?
Или потом он не был замечен на скаме?
Максимально посредственный чел получивший хайп за 60

Зачем? Если ты спешишь на ВФ, то во первых ты опоздал лет на 15, во вторых - ты возьмешь класс, который имеет максимальный импакт и возьмешь “очередной вф”. А не пикнешь лока/друида.

Ну если для тебя джокерд не скиловый, то кого можно назвать скиловым в классике, очень интересно?

Просто челенж, такой же как и “прокачайся голым”, но очевидно более интересный людям, раз все идут качаться в пати, а не месить глину в “настоящем” хардкоре.

Дробителя офк
Скилловый и классик - это как завод и заработок 300+к в месяц.

“Пацаны, там вышел настоящий ХАААРДКОООР, где если умрешь, то перс руинится. А го будем абузить пати, где чтобы умереть нужно чтобы у всех 3+ человек вырубило свет/инет или схватил инфаркт”

Все, я понял, не продолжай. Текущий хардкор собрал в себе людей, которые с открытием двери “на себя” могут испытывать проблемы, потому они ждут, пока кто-то другой им ее откроет. :saluting_face: