Классика прекрасна. Мне действительно она нравится, однако, поиграв на пиратских серверах БК я понял, что это та жа ванилла, только лучше.
В ваниле я вкачал пару персонажей закрыл первые рейды (и о гспд, получил Бенедикшн за жрицу!!). Но мне быстро стало скучно.
И после бк-шного экспириенса я понял, что это именно то, чего я хотел бы на оф. серверах. И это случится. Слишком большой успех был у классики, а бк в мире многие считают вообще лучшим дополнением в вов.
Все мы знаем, что ту самую ванилу уже давно потеряли, поэтому ее натянули на движок Легиона, отчего графика стала куда приятнее. Тут и вода, качество теней, освещение, сглаживание и эффекты глубины куда лучше, чем это было тогда.
Однако , в настройках все эти параметры можно поменять, там даже если общее качество понизить до тройки игра покажет, что вот это будет, как в WoW Classic.
В Дреноре, когда обновили модельки персонажей в настройках была возможность откатить изменения. Но где-то уже в Легионе она не работала. Щас по моему той галки вообще нет.
И в чем суть, я слышал, что люди меняют модельки в играх при помощи патчей и что за это стали жестоко наказывать. Я решил попробовать обновить патчем модельки на пиратском БК-шном сервере, где щас параллельно с актуалом играю.
И ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Я ХОЧУ ЭТО!!
Новые модельки делают очень много. Да, мне нравятся старые, но полигоны - это полигоны. Персонажи стали живее и приятнее глазу. Чего только дворфы и хуманы стоят. Тот геймплей который мне нравится объединился с моделями, которые я люблю.
Эта вещь может привлечь больше людей, которое присоединились после дренора (как я) или тех, кто спустя годы привык и полюбил новые модельки.
Сделать эту фичу не сложно, она не влияет на игровой процесс и даже если близзам пофиг, что хотят игроки - новые модельки привлекут больше людей, что автоматически сулит большим притоком денег.
Я не знаю, как привлечь внимание близзард, возможно надо писать англоязычные посты на реддите.
Но это, казалось бы небольшое изменение даст людям возможность выбора играть в то, что им нравится не устанавливая патчи в корневые файлы игры, молясь, чтобы их за это не забанили.