HD модели в БК. Возможно ли?

Классика прекрасна. Мне действительно она нравится, однако, поиграв на пиратских серверах БК я понял, что это та жа ванилла, только лучше.

В ваниле я вкачал пару персонажей закрыл первые рейды (и о гспд, получил Бенедикшн за жрицу!!). Но мне быстро стало скучно.
И после бк-шного экспириенса я понял, что это именно то, чего я хотел бы на оф. серверах. И это случится. Слишком большой успех был у классики, а бк в мире многие считают вообще лучшим дополнением в вов.

Все мы знаем, что ту самую ванилу уже давно потеряли, поэтому ее натянули на движок Легиона, отчего графика стала куда приятнее. Тут и вода, качество теней, освещение, сглаживание и эффекты глубины куда лучше, чем это было тогда.

Однако , в настройках все эти параметры можно поменять, там даже если общее качество понизить до тройки игра покажет, что вот это будет, как в WoW Classic.
В Дреноре, когда обновили модельки персонажей в настройках была возможность откатить изменения. Но где-то уже в Легионе она не работала. Щас по моему той галки вообще нет.

И в чем суть, я слышал, что люди меняют модельки в играх при помощи патчей и что за это стали жестоко наказывать. Я решил попробовать обновить патчем модельки на пиратском БК-шном сервере, где щас параллельно с актуалом играю.

И ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Я ХОЧУ ЭТО!!

Новые модельки делают очень много. Да, мне нравятся старые, но полигоны - это полигоны. Персонажи стали живее и приятнее глазу. Чего только дворфы и хуманы стоят. Тот геймплей который мне нравится объединился с моделями, которые я люблю.
Эта вещь может привлечь больше людей, которое присоединились после дренора (как я) или тех, кто спустя годы привык и полюбил новые модельки.
Сделать эту фичу не сложно, она не влияет на игровой процесс и даже если близзам пофиг, что хотят игроки - новые модельки привлекут больше людей, что автоматически сулит большим притоком денег.

Я не знаю, как привлечь внимание близзард, возможно надо писать англоязычные посты на реддите.
Но это, казалось бы небольшое изменение даст людям возможность выбора играть в то, что им нравится не устанавливая патчи в корневые файлы игры, молясь, чтобы их за это не забанили.

8 лайков

Ну тип, какой смысл в hd если эта игра не нацелена на ньюфагов?
Я лично когда играю в олдовые игры то ради хорошего сюжета, графон того времени наоборот сильнее погружает в атмосферу.
Банальный пример, люблю играть в дальнобойщики 2, сюжета нет, графон 0, но атмосфера классная, что можно запросто пару часов просто ездить и доставлять грузы.
Некоторым играм идёт ремастер, некоторым нет. (Хороший пример Homeworld)
Тип я на оборот ушел в классик ради деградации.
Меньшее количество эфектов, нулевая динамика игры.

Лайков: 1

ну, я ньюфаг и мне нравится бк-шный геймплей. А люди, которые не хотят в классику часто в первую очередь говорят про персонажей с пятью полигонами.
Графон того времени легко в классике настраивается и даже многие мои знакомые люди играющие с классики были бы не против новых моделей. Это не парикмахерская, она не изменит геймплей это изменение аналогичное тому, как можно изменить воду со старой на современную (хотя, местами старая даже лучше имхо :D)

[quote=“Хильга-chromie, post:1, topic:120345”]
однако, поиграв на пиратских серверах БК я понял…
[/quote], что на этих словах получил перманентный бан от компании Близзард. На этом мы заканчиваем нашу передачу :slight_smile:

С чего бан-то?

А чё нет то? HD мир неплохо
Где расписаться “ЗА”?

3 лайка

БК не будет
никто не обещал
WTS губозакаточные машинки

Отвечаю. Чётко и ясно. по пунктам.

1. в классике тоже могли близзарды запилить новые модели, но в какой то момент они ясно дали понять, что не станут этого делать, и более того, будут карать тех, кто патчи себе клеит. Типо это музей и всё должно быть как раньше. Нравится вам это или нет.

И, как не трудно догадаться, в бк будет тоже самое. смирись. играйся на актуале с новыми модельками.

1. лучшее дополнение бк ну это спорный вопрос. Тут вроде как лич с легионом за это звание спорят.

что там может нравиться в новых модельках - понять не могу. Найт эльфы мужики с глупым выражением лица и руками ниже колен и бегом, слизанным с найт эльфиек почти 1 в 1. Такую анимацию топовую испортили. Или таурены, бегающие на носочках это вообще смех до слез. no thx.

4 лайка

Ну и хватит на этом. :grin:

Лич объективно может, а вот это вот непонятно каким боком.

4 лайка

Ну про nochanges музей давно забыли. Думаю, в БК будет и HD и баланс и фиксы. Может и лфг добавят с армори и скоростным прохождением героиков.

таким. давай не будем начинать бесконечные споры. достаточно чекнуть темы в общем разделе

О да, темы в общем разделе русской ветки форума безусловно стоящие и отражающие действительность, мнения игроков всех регионов и привлекающие внимание разработчиков.(нет)

Это ты про ребят которые один из лучших патчей 8.3 выкатили и w3 refunded, ещё много чего наобещали в шл, например улучшить жизнь альтоводам, но вдруг выяснилось что лучше не станет походу, даже корявый перевод не исправили за год в классике, так что кулстори. :+1:

Смысл в том, что в классику играют многие ради классического геймплея, механик, социалки и т.д, а не ради мыльной и низкополигональной графики. Я например тоже люблю старые игры, но зачастую уставревшая графика отталкивает от игры, хотя в детстве играл было норм, но сейчас глаза вылазят. Я считаю кому не нужны HD текстуры те могут просто в настройках их отключить и поставить графику и разрешение как в 2004 году.

11 лайков

Раз это все равно усло типо ремастер игры 2004/2007 года то естественно надо добавить галочку на переключение старых/новых моделей.
В конце концов игра вообще сделана на движке легиона, проблем быть не должно.
Поэтому в бк не вижу ничего плохого добавить эту функцию.
И учитывая, что политика ноученджа провалилась и, комьюнити массово просит изменений мелких. И близы забили на ноучендж. Думаю в бк близы много что подредактируют.
В идеале чтобы вообще убрали все эти уродские механики спелдбатчингов и тд, которые рассчитывались изначально на средний 1000 пинг у игрока.

4 лайка

это запросто, т.к. армори в бк и сделали.

Хех, типичные хейтеры))

я сижу не только на ру форуме. я понимаю что ты фанат лича, пришёл недавно с пиратки, со всеми бывает. Но иногда стоит прислушаться, что пишут остальные.

Новые HD модельки в целом хороши, особенно у хуманов (мужчины красавчики получились), но не у всех рас - обновлённая моделька и анимация у отрекшихся потеряла своё великолепие =(
В целом я ЗА обновление моделек если выпустят бк. Только моделек, анимацию заклинаний оставить как есть, а то вместо устрашающей и крутой анимации Хаос болта, в актуале сейчас какая-то халтура.