HD модели в БК. Возможно ли?

Легион… :face_with_hand_over_mouth:

Ну, анимация - это часть самих моделей и это переделывать будет проблематично. Но сделать возможность обновить модели для тех, кто этого хочет - не так сложно. Это уже было в вов.
Хотя соглашусь, некоторые изменения анимации глядя на старые модельки выглядят хуже. Вроде походки нэльфов мужиков или каста хуманш.
Тут уже дело вкуса и личных предпочтений. Я вот начал играть уже с обновленными моделями и они для меня как родные.
И для меня модели очень сильно апают общий графон.

Лайков: 1

Если нечего возразить, назови другого фанатом %AddOnName, пираточником ньюфагом и пофиг что оппонент пишет со 120го перса и имеет ачивки которым ни один и ни два года.

Щас бы прислушиваться к челу, который с потолка берёт отмазы лишь бы защитить посредственный аддон.

А что это такое? Первый раз слышу

Ребят это пост не про какой аддон лучше. Не надо ругаться

2 лайка

я уже переживать начал, где на форуме классики новые темы про бк) думал случилось чего

Оставьте модели на месте. Пластилиновые модели андедов из актуала мне вообще не вкатывают.

Очевидно, что новые модели будут опционально.

HD модельки выглядят ужасно, нелепо и карикатурно. Не понимаю кем нужно быть, чтобы их рейтить, серьезно.

4 лайка

В актуале тоже в своё время они были опционально, но что-то недолго.

Актуал развивается. А это музей. Думаю, ему вырезание не грозит.

А потом близзард решит выпустить классик рефордж. Вон, третий варик тоже не развивался, но чёт близам было пофиг.

это дело вкуса, одним нравятся - другим нет. Это нормально

Человек играющий на Хроми, ну я вижу связь…
Нет, модельки выглядят чрезмерно мультяшно, чрезмерно яркие, чрезмерно обьемные, слишком много лишних деталей.

2 лайка

вы мерзкий

Согласен, модельки бы не помешали, ибо на данный момент как минимум у людей/дворфов аж по одной нормальной роже.
У орков тоже ненамного лучше (хотя им норм, они же орки).

А над сторонниками “музея” я просто приарываю, вам лотос фиксанули, слоты в сумки добавили (не говоря уже про освещение и прочее), а они всё в музей хотят.

Еще на мой вкус стали хуманы лучше. Особенно мужики. В классике они уж больно дровосеки деревенщины

Из-за таких как вы актуал стал тем, чем он есть, мерцающей, чересчур мультяшной, казуальной помойкой, с кучей каких-то совсем детских игрушек, петов, квестов где все сделано как можно более мягко и “сухо” и вымерено математически, бездушно. Игра стала как корейская поделка на Линейку.

7 лайков

вас прям распирает :smiley:

вообще-то это Классик казуальный :slight_smile: а актуал куда сложнее и хардкорнее по всем фронтам :slight_smile:

Как интересно добавление нормальных лиц хуманам и оркам и переделка женских моделей в нормальный вид из того убожества что было, относится к понятию к казуальности?
Помойму у кого то просто синдром утенка.
Модельки это конечно вкусовщина, но обвинять из во всех грехах это шиза.

5 лайков