Да, классик казуальный, но не во всем.
По этому нужен БК и Лич с аренами и ПВП. А ПВЕ выпускать до нерфа.
Вэлкам ту дыркуль! Там исполнятся ваши мячты
Не сложнее - да. Там, где висит флажок “сложно”, конечно. Там, где нет, по-разному. Но о хардкоре как-то напоминает разве что механика работы М+ и подобные. Впрочем, в классике хардкор тоже в терапевтических дозах, если не лезть в ранкинг / фул спидраны.
Дробитель убитый игроком первого уровня шлёт привет
Изуродовать моих любимых дворфов хд калом? нет уж спасибо, хуже наверное ничего не сможет случиться если близзы наматают это на классику или бк. Могу пояснить что в старых модельках четкие пропорции, действительно разные выражения лица и фактурное четкое различие анимаций бега и всего прочего. Да квадратное, но сделано со вкусом. В актуальном вов из кринжовых но крутых лиц дворфов сделали недалеких олухов.
вы так говорите, будто это насильное введение вместо старых моделек.
Тут это тоже оформляется, если что. Только не любым 1 лвл, а специально обученным для этой важнейшей миссии
Выбрать женскую модельку дворфа (самая уродливая в игре), играть на ПВЕ сервере при этом на Присте (самом примитивном классе в игре с 2 кнопками), при этом рейтить модельки из Актуала, опять же, играя на Дворфе женского пола. С тобой точно что-то не так.
Вам не кажется странным, что вы хотите привлечь близзард деньгами, мол они только этим и руководствуются при рассмотрении предложений об изменениях? Эти люди давно перестали делать игру для людей, и нужно предлагать им идеи которые только служат для выкачки денег, а не для игрового процесса, на который им просто плевать.
Да, это странно. Вот до чего мы дошли даже не замечая этого. Жаль, что люди к этому привыкли.
Посмотрел я на классический бег ночных эльфиек, бегает как неуклюжая девушка в японских мультфильмах нелепо размахивая ручками. Новая определенно лучше
А чего ты тогда сам с новой модельки пишешь хейтерок?
Потому что поиграл и не понравилось, как видишь ЛВЛ даже близко не 120.
Брат, ты наверное спал))
Уже весь мир ждет следующего лета!
Знаешь что будет следующим летом?
- “ВЫ НЕГОТОВЫ!!!”
Есть пруфы того, что БК будет?
Это мой любимый аддон. С него я начинал играть, в него много раз возвращался. Мне очень не понравилось, когда на моей первой перадке вместо бк накатили лича, и весь мой шмот обесценился. Но классика какая-то более ламповая, цельная и живая. На БК за пределами Шаттрата и Кель-Данаса жизни нет.
Это насильное введение вместо старых моделек.
Пруф сама классика.
Не надо быть бизнесменом что бы это понять)
БК не за горами!
В бк завезут пвп игроков.
Не тех, что сейчас полудохлые…
К тому же многие как и я вынесли ценный урок из классики. И для реализации Наполеоновских планов, нужен старт бк)
Какой урок? Что от игры надо взять все в самом начале, пока не начался унылый рутинный фарм?
Ванилла как раз и хороша ваншотами и отсутствием ресайлена. Люди любят помпиро и криты соулфаера Баланс и универсализация нужна только ньюфагам-левакам. Равенство и коммунизм это неплохо, но не в игре)
Комьюнити (символы)
В классике не добавили модели потому что весь мир все монстры, текстуры данжы были низко полигональными, а модельки бы были новыми. Модельки 2014 года на фоне 2004 выглядят ужасно. И по этой причине могу сказать что и в бк вам ждать нечего.