Есть ли какие нибудь способы улучшить графику и прорисовку персонажей на современные модели?
Нет, за подмену файлов банят
Мде, современные модели
получше уж старых уродов полигональных графона ps1
Черта адекватность/аниме была пересечена
Как по мне, старые модели имеют свой шарм, если играть в классику с минимальным кол-вом аддонов, то даже приятно как-то на душе становится
На вкус и цвет,мне современные модельки нравятся больше,хотя к старым тоже нормально отношусь
Я смотрю ты в каждой теме хейтишь актуал и все новое после классики,дружище у тебя синдром утенка!Не в обиду подрастешь может адекватное что напишешь,но в каждом сообщении ты выглядишь малолетним фанбоем с пиратки
Репорт тебя
Аа, тоесть если не любишь пандочек, лисичек, донатных маунтов, и 100500 реколоров эльфов- то сразу утёнок? Найс ты придумал.
Что касается собственно темы- можно было сделать как в Старкрафт ремастере: галочку для всех желающих.
Нет,ибо Запределье даже в актуале не трогали,и прям щас можно прийти туда hd персом,на мыльном мыле смотрится это так себе
Плюсую, хочешь новые модельки иди на актуал
В актуале просто отвратные модели у тауренов, из мощных быков превратились в плюшевых коровок.
Я вот не понимаю, а как эта опциональность чтобы качался mpq условный, тем, кто хочет играть с бафнутыми текстурами, будет мешать вам, любителям квадратиков?) Я вот иногда смотрю на эту дичь, на еу все ещё хуже, так и неудивительно что близы делают 2.4.3 и 3.3.5 за подписку) P. S. (имхо) тролины однозначно живее и лучше стали после дренора, например
Тут люди играют не в графен, а в игру. Как в шахматах, какая разница как там прорисована пешка или ладья, сколько у них полигонов, пусть хоть пикселями, суть и интерес к игре не меняется. даже наоборот там чем проще, тем лучше, не отвлекает от процесса
Повторю еще вопрос, как это тебе лично мешает? Не нравится - не пользуйся. Это такая же песня как с дуалспеком
Не такая же, дуалспек меняет механику игры, а модели только ее визуальную часть. Это вообще очень разные вещи.
Не нравится - не играй
И не буду, и много кто не будет, пока вы одни такие в игре не останетесь) Впрочем к этому все идет, а то и пришло
Песня та же в контексте “все хорошо оставьте без изменений, мы хотим играть в обычную пиратку 2.4.3 за подписку”
Актуал есть за что хейтить. За потраченный бабки, к примеру.
А при чем тут возраст? Если я считаю, что актуал - дно, то это мое мнение. И оно основано на горе фактов. Если тебе нравится актуал - это не значит, что он должен нравится всем. И я не хейчу “все новое после классики”, бк неплохой, ВотЛК хоть и скатился в некоторых местах, но я люблю это дополнение.
И то сообщение, на которое ты ответил, вообще-то описывает реальность.
Нам нас одних хватает) Если еще пару тысяч уйдут, никто и не заметит даже
Все верно, только это не пиратка)