Hd модели

Но это тоже самое что пиратка только за подписку)

Да не, я играл на пиратках, не тоже самое

1 в 1 outland 2017 года, только там был дуалспек и выше рейт на экспу)

Люди без вкуса фапающие на пластелиновые аниме модельки актуала плюс в чат

Ну как бы сказать, с учётом работоспособности некоторых элементов, я бы не был так уверен…

Забыл кстати для Вавилона добавить: у пиратов лучше игровой сервис чем у близзард без подписки) У близзард сегодня подписка это только доступ к игре, а сервиса нет

вот поэтому это и не пиратка))

Какого сервиса? Покупки шмота за реал или возможность играть за наг?))

у меня и в актуале баг на баге)

Убийство серверов собственными руками с попыткой залезть ещё раз в карман и содрать денег за трансферы, как тебе? Или напомнить историю умерщвления стоунспайна и флеймлеша? Так я напомню

Сервера полны людей, все нормально там) А если тебе нравятся больше пиратки играй на них, в чем проблема. Если мне нравится футбол я же не прошу его добавить в Вов, я просто иду играю в фифу, ну ушел человек ничего страшного, всем не угодишь)

Настолько полны, что я во времена Дренона на Борейке адекватный статик с подходящим РТ найти не смог (была пара статиков, но они выше нормала и не собирались вылезать).

Ну мы же не про дренор вроде как) А вообще да, вся дичь началась после Лича

Вот именно, сейчас Борейка ещё мертвее)

В актуал сейчас почти не играю, не могу сказать как там. Я имел ввиду, что на классическом БК все нормально с онлайном. на пламегоре перенаселения даже

Вестник Рока походу не существует…

Я играю на рок-деларе, как по мне идеально и толп нет и народу в общем много

Ну так разговор был по поводу того, типа сейчас нет мёртвых серверов, так есть же они. Как минимум 1 на ру вкладке, также на других вкладках аналоги Вестника Рока присутствуют.

Лайков: 1

Так я тебе, дорогой, расскажу. Выходит релиз классики. Есть с десяток высокоонлайновых серверов, в т.ч. мой Stonespine среди гехеннасов, фаермо и прочих. Спустя ~3 недели после старта беру лвл 30й, близзард выкатывает Mandokir для испанцев, которых была добротная треть моего сервера, и как оказалось уже на капе - до 3х тысяч стабильных рейдлогов на айронфорже. Потом начинается вторая фаза. Ребята релизят сервер Earthshaker с трансферами только для альянса. К концу второй фазы соотношение фракций становится в районе 28% альянс 72% орда. Притом что онлайн приблизился к уровню рокделаров и подобных серверов в целом. Как итог такая же смерть как у сервера Flamelash, только медленная. Ответных мер нет, не было и не предвидится. Знаешь в чем здесь мораль, что ПИРАТЫ давно бы обьединили Рокделар, Змейталак и Вестник рока в один сервер, либо скорее всего просто упразднили Змейталак и Вестник трансфернув всех на Рокделар. Тоже самое и на актуале с Азурегосами Подземьями и десятками подобных серверов на англ вкладке. Но здесь дело все кроется в “на лоха”, а вдруг прокатит и купят трансфер.

Да,вот ситуация с серверами реально не айс! Я хз что мешает оставить на ру 2 пвп+ 1 пве

Ты там играешь чтоль?

Это вообще не важно во что, где и как я играю, если я играю))

Важно что полностью отсутствует связь девов и комьюнити, при наличии платной подписки.