Так и правда, это все можно было решить ещё в самом начале, если бы б не было чихать. Если бы им не было чихать на игроков, не было бы такого количества дохлых серверов на той же английской вкладке актуала
Дреноровские модельки нормально выглядят, хзхз
Это твой любимый смайлик? В каждой теме тебя по нему видно сразу
Ну если так громогласно пишешь, значит имеешь личный экспириенс. Ну, как не важно. Какой нить игрок увидит твои строки, подумает “нафиг здесь плачу подписку, когда есть private servers и бесплатно”, то есть рекламируешь пусть и не явно такие серваки.
Ну да, забавный же. И по существу. Варлока тошнит скверной
Так ты ж шоман, где ты скверны перебрал так?! Завязывал бы с этим, а? Побереги здоровье
Я, как Обеликс. Упал в чан со скверной. Только вместо силы могу бесконечно блевать этой самой скверной на форуме
Лучше б сила была, чесслово я брезглив и даже этот смайл вызывает дискосмфорт
Ну так а что не так. Пусть покажут что могут лучше своих фанатов, которые владеют знанием кода. Сегодня этого не видно
А нам потом качать лишние 40 гигов ваших текстур
Можно сделать чтобы весило 6 или максимум 10 гигов, а вообще:
что мешает сделать это при загрузке, клиент с возможностью апнутой графики и без? Почему это должно быть без выбора?
Забив на текстуры Азерота?
Мешает лень и нежелание выделять бабло
Да, зайти в SL и играть в него. Весь контент БК, классики и ЛК в нем доступен.
Это вы хотите чтобы получилось как с War3 Reforged? Чтобы игра даже со старыми модельками жрала памяти столько, что даже топ-пк лагают?)
Мгновенно загружающийся клиент размером в 7-8Гб мне нравится куда больше чем современное громоздкое недоразумение.
Ну слушай если руки из одного места как в вц3 рефоржед, может им пора нанять нормальных кодеров с нормальной зарплатой на работу, а не это подобие что есть сейчас) Темболее если делать этот апдейт опциональным при загрузке, тут же не обязательно модели персонажей, можно и нпс, и здания, и ландшафт
Я в целом думаю, что пора “закопать стюардессу” и перезапустить игру на новом движке.
А это вообще отличная идея, давно пора. Вместо этих обрубков легиона
Ну, тут ты несколько погорячился
Ну ок, сценарий с осадой подгорода в к ЛК не доступен.
Очень странное заявление. Графика является очень важным аспектом для погружения в любую игру. По твоей логике можно было вместо моделек и анимаций сделать просто квадраты с пометками [Дракон], [Человек], [Орк] и т.п. , но сколько людей бы такая игра привлекла?