В обоих случаях будет адово лагать, т.к. 10 ФПС, а с Vsync ещё и импут лаг большой будет.
Речь идет не о картинки а о управлении. Причем тут твои ограничения кадров. Любая синхронизация ограничивает фпс в этом её и фишка. Синхронизация кадров под частоту монитора не влияет на управление если у тебя в вове 80 фпс а монитор 144 там синхронизировать нечего. Ты ушел далеко от темы. Ты уверяешь меня что фпс не влияет на отзывчивость управления. Предлагаю забиться на 5к рублей и проверить! Мне как раз маунт за 6 месяцев подписки не помешает )
Сам придумал? Тебе не смущает то, что в игре неравномерный фреймтайм
Ещё раз посмотри видео, которое я линковал:
- Монитор 144Гц, Vsync ON, среднее значение инпут лага 84мс.
- Монитор 144Гц, Vsync OFF, среднее значение инпут лага 39мс.
- Монитор 144Гц, Fast Sync, среднее значение инпут лага 48мс.
Vsync служит не для экономии ресурсов ПК, а для устранения разрывов картинки, побочный эффект от Vsync - большой инпут лаг.
Окей тогда дезасемблируй мне участок где идет пул потоков что управление идет на другое ядро.
Можешь сразу сигнатурами скидывать чтоб здесь сильно не засерать регистрами
А не провоцируешь ли ты людей не действия которые могут повлечь бан?
Речь не идет о дампе а о дизасемблере. Чем и занимается любой антивирус.
При чем здесь Vsync? Или влияние ФПС на отзывчивость при условии, что ФПС превышает развертку монитора?
Акция закончилась.
Про Vsync ты сам начал втирать, подними глазки ты утверждаешь что фпс не влияет на задержку управления и сам в это веришь! Я тебе даже пример поднес которым ты можешь проверить. Но увы ты забил! Уже больше тысячи сообщений нафлудил на форуме и сломал 7 ключ. С таким уровнем игры и денди от сеги не отличишь!
А это тут причем? Ключ был сломан ещё до выхода рейдов, меня в игре уже 2 месяца не было.
ФПС влияет на плавность картинки.
А ты задержку сетевого взаимодействия между клиентом игры и серверной частью не забыл учесть ?
Не вижу смысла продолжать с тобой беседу ибо ты просто развел здесь флудильник. Тебе говорят что видеокарта не нагружается а нагружается одно ядро на котором оно работает что это потолок если у тебя 20 фпс в рейде то и задержка в управлении 50ms
Твой процессор не силён в однопотоке.
Забей просто один человек лезит в все темы и разводит в них помойку. К сожалению человеку нескем общаться и он заходит для этого на форум а я пришел сюда получить ответ от близардов, но в такой хлам яб сам не писал не будь это моей темой
А твой процессор видимо в одном потоке чудесным образом делает два? Что у тебя взаимодействие игры с устройствами ввода не зависит от частоты обновления кадров. Ты вообще не понятно зачем сунул нос в данную тему. У тебя есть решение как из 20 фпс в рейде сделать 144? Или может ты работаешь над игрой или у тебя есть связь с теми кто это делает?
Про однопоточную производительность процессора слышал?
Не сюда пришел.
Посмотри второе сообщение в теме.
Как из 20 сделать 144 нет, а как из 20 сделать ~ 60 - есть.
Это не решение проблемы!
Это был ответ на твой вопрос про 8.1, а ещё про то, что в ВоВ графика не менялась с 2004-го года.
Именно, ты просто сунул нос но не решил проблему.
Твою проблему вообще никто не решит, т.к. многопоток в ММОРПГ ещё не скоро завезут. Это не сингл игра, тут важно дать возможность играть как можно большему количеству людей, а большинство сидит на процессорах 2/4 и 4/4, впрочем, твой процессор с ~ 630 cb (это на уровне современного i3 с 4/4) в многопотоке тоже захлебнётся, если завезут многопоток.
Странно, что ты проблему только сейчас заметил. Купил топовую видеокарту и пригорело от ФПС?