Ищем син'дорай для РП

Ну что ж, ивент окончен. Хотя не полностью, даже из задуманного. Мы не роллили всё досконально. Я не уверен, что делал всё как надо, но для начала игра меня удовлетворила. Раньше я вёл только по упрощённой ДнД системе ролки в реале, так что открываю для себя нечто новое в ведении сюжета.
Собственно, начну с того, что сделано не было :smiley: Содержание письма - это суть квеста (ивента), но мы не запомнили его содержание и ролл нам не помог. Более того, ролл нам дал не живого говорящего ДК, а его труп. И тут бонус - Мигззи присматривалась ко рту усопшего, ибо в письме было написано, что правда “Сокрыта за устами Болерима” (плюсуем гоблина). Команда не растерялась, наш лок смекнул, что губы сомкнуты, значит мб зашиты или склеены. - Распороли, обнаружили клочок бумаги. И тут ещё что не сделали… - Ребят, мы трупы не особо обыскивали. Зомбаки сторожки - бывшие эльфы, у них могут быть как лут, так и подсказки. Но, пал нашёл, норм. И ещё. - Я не знаю, часто ли просят в РП, но я когда по ДнД водил ребят, любил когда они говорили два заветных слова: “Я оглядываюсь”. Но это уже такое…
А в общем и целом - мы нашли общий язык, никто никому не мешал, Команда слушалась, всё адекватно прям, Энимари вовремя вмешивалась, в общем - я порадовался.
Ах да. Остановились мы на том что:
Мы нашли документ из трёх клочков бумаги, где на одной стороне клинописный бред (язык нерубов, мы как бы не знаем) а на другой стороне подсказка на старо-талассийском, что текст увидеть можно, но сложно… Короче нужна кровь Кольтиры для того чтобы проявить некоторые письмена. Но не просто кровь, а частицы крови с того места, где его убил Тассариан. О том где это было, могут знать некоторые ДК, можно найти инфо в Акерусе, или у Тассариана - сложно в общем. Хотя, быть может нужно просто знатока нерубских иероглифов, кто знает, кто знает…
И ещё момент. Если продолжим встречи - предлагаю тему создать другую. Мы же стали полирасовым сообществом с этой ночи) Так что всем кто участвует, следит - давайте придумаем название темы и оформим (кто может красиво?)