Join us for fun

Здравствуйте!
*(^_^)*
Меня зовут Евгений, я являюсь участником замечательного коллектива гильдии “Котик на полставки”.
Это мой основной персонаж (друид со специализацией исцеления), которым я иногда играю на результат.
Ищу игроков (парней и девушек, мужчин и женщин) для частых совместных игр на арене 2х2 или 3х3 (обычно не играю на рейтинг в Pvp, но бывают исключения). Так же мне интересны и другие активности (кроме рейдов).
Примерное время игры: 16:00-23:00 по-московскому времени.

О себе:
Обладаю большим опытом и знаниями в игре, но и всего знать тоже не могу;
Люблю поболтать на отвлеченные темы (кроме политики);
Дружелюбный и открытый (мне нравится когда другие участники чувствуют себя комфортно в компании со мной);
Легко делюсь опытом и знаниями если это требуется (слушать и слышать так же умею =));
Обожаю увлеченных людей независимо от их интересов.

О Вас:
Вы хотите весело и интересно проводить время в игре ( и не только) независимо от вашего опыта игры в Pvp или других активностях;
Ощутить вкус битвы в соревновательном режиме с другими игроками;
Почувствовать не только радость победы над соперником, но и уметь ему проигрывать (уважать соперника);
Эмоционально стабильны (хотя мы иногда будем искать справедливость в “балансе” классов от Blizzard);
Не закатываете истерики;
Не страдаете “достигаторством”;
Позитивны во время игры;
Любите поделиться своими достижениями в как в игре, так и за её пределами;
Не разговариваете нецензурной лексикой (крепкое словечко к месту - не считается =)).

Если вас заинтересовало мое предложение - “Join us for fun”.
Не стесняйтесь и отправляйте запросы на BattleTag - Eugeniy#21442

Лайков: 1