LGBT+ frendly community / ЛГБТ+ френдли сообщество! / ЛГБТ+ френдлі спільнота!/ЛГБТ+достық гильдия! На сервере Ревущий Фьорд (Орда)!

Как по мне мальчики становятся девочками, потому что это “модно” сейчас. Бессмысленно отрицать влияние общества на наше восприятие, мы же максимально социальные животные. Хочется как-то выделиться, тем более сейчас тренд хейтить всех мужиков и вообще всё что с нами связано, вот и становятся. По крайней мере значительная часть

На счёт значительной не уверена, но часть да, чисто на тренде фигнёй страдает. Потом будут сложности. Но это их выбор и его последствия.

Лайков: 1

Эти препараты и раньше без рецепта нельзя было купить по закону, но если тетю-фармацевта очень сильно попросить, сказав что тебе ну очень надо, они продают. Не все, но по 3-4 аптекам поныкаешься и кто-то да продаст

Если что, история из жизни, видела своими глазами

2 лайка

Ну в таком случае война с ветрянными мельницами, закроют только официальные клиники которые хирургические вмешательства проводят, уйдет в подполье бизнес

Сложность будет не в операции самой как таковой, а в юридическом признании. Переход этих людей просто не будет признан по закону, им не сменят паспорт, с мужчин не снимут военные обязательства, в тюрьмы будут сажать по биологическому полу, а не по приобретенному

Ну а сколько проблем сулит просто расхождение во внешности и сведениях в паспорте, можно только представить

Я, конечно, точно не знаю процент людей, что раньше решался на переход именно в России, но думаю он и так был невелик. Теперь если человек на это решится, то хорошо бы с предварительной сменой места жительства и гражданства

Ты что такое предлагаешь? Квоты для лгбт отменить?

Ну это бан.

А ты попробуй с другим партнёром :hugs: ну или подгони поршень под свои цилиндры :wolf: ауф!

Так. Что тут происходит? Можно в двух словах

Приятно видеть, что в начале третьей тысячи сообщений в теме обсуждается именно то, что и подразумевалось изначально - отношение к ЛГБТ и более детальное обсуждение отдельных нюансов. :slight_smile:
Не все полюбили ЛГБТ (и не надо), не все возненавидели ЛГБТ (и не стоит), но все смогли высказаться и мне кажется (очень надеюсь на это) что диалог стал более мирным что ли, спокойным и люди даже узнают для себя что то новое.

3 лайка

Потому что любовь и адекватность всегда побеждают :smiling_face: :rainbow:

С чего бы их закрывать, если подобные операции проводятся только на основании медицинского диагноза? МКБ - 10 (международная классификация болезней 10ого пересмотра) на территории РФ пока действует.
:face_with_monocle:

Ну на меня наехали за это :thinking:

Это был единичный случай. Вот раньше кряхтит шаг влево, шаг вправо от внутриигровых моментов и всё - лови минусы… а потом флажки…

Что, уже? :grinning:

В этом и лайфхак, если тема большая и пополняется сообщениями, то в нее перестают заглядывать мимокрокодилы, так как сложно уследить за нитью беседы. Тут конечно тема не такая активная, но и форум уже не тот

ещё…! :rofl:

2 лайка

Можно отрастить себе красивую грудь без операции, вот

Это как? :thinking:

Ну, на гармонах. Больших размеров конечно думаю не достичь. Хотя там хезе. Но в целом довольно тяночную можно

Прально, до уже нам еще далеко)