Как по мне мальчики становятся девочками, потому что это “модно” сейчас. Бессмысленно отрицать влияние общества на наше восприятие, мы же максимально социальные животные. Хочется как-то выделиться, тем более сейчас тренд хейтить всех мужиков и вообще всё что с нами связано, вот и становятся. По крайней мере значительная часть
На счёт значительной не уверена, но часть да, чисто на тренде фигнёй страдает. Потом будут сложности. Но это их выбор и его последствия.
Эти препараты и раньше без рецепта нельзя было купить по закону, но если тетю-фармацевта очень сильно попросить, сказав что тебе ну очень надо, они продают. Не все, но по 3-4 аптекам поныкаешься и кто-то да продаст
Если что, история из жизни, видела своими глазами
Ну в таком случае война с ветрянными мельницами, закроют только официальные клиники которые хирургические вмешательства проводят, уйдет в подполье бизнес
Сложность будет не в операции самой как таковой, а в юридическом признании. Переход этих людей просто не будет признан по закону, им не сменят паспорт, с мужчин не снимут военные обязательства, в тюрьмы будут сажать по биологическому полу, а не по приобретенному
Ну а сколько проблем сулит просто расхождение во внешности и сведениях в паспорте, можно только представить
Я, конечно, точно не знаю процент людей, что раньше решался на переход именно в России, но думаю он и так был невелик. Теперь если человек на это решится, то хорошо бы с предварительной сменой места жительства и гражданства
Ты что такое предлагаешь? Квоты для лгбт отменить?
Ну это бан.
А ты попробуй с другим партнёром ну или подгони поршень под свои цилиндры ауф!
Так. Что тут происходит? Можно в двух словах
Приятно видеть, что в начале третьей тысячи сообщений в теме обсуждается именно то, что и подразумевалось изначально - отношение к ЛГБТ и более детальное обсуждение отдельных нюансов.
Не все полюбили ЛГБТ (и не надо), не все возненавидели ЛГБТ (и не стоит), но все смогли высказаться и мне кажется (очень надеюсь на это) что диалог стал более мирным что ли, спокойным и люди даже узнают для себя что то новое.
Потому что любовь и адекватность всегда побеждают
С чего бы их закрывать, если подобные операции проводятся только на основании медицинского диагноза? МКБ - 10 (международная классификация болезней 10ого пересмотра) на территории РФ пока действует.
Ну на меня наехали за это
Это был единичный случай. Вот раньше кряхтит шаг влево, шаг вправо от внутриигровых моментов и всё - лови минусы… а потом флажки…
Что, уже?
В этом и лайфхак, если тема большая и пополняется сообщениями, то в нее перестают заглядывать мимокрокодилы, так как сложно уследить за нитью беседы. Тут конечно тема не такая активная, но и форум уже не тот
ещё…!
Можно отрастить себе красивую грудь без операции, вот
Это как?
Ну, на гармонах. Больших размеров конечно думаю не достичь. Хотя там хезе. Но в целом довольно тяночную можно
Прально, до уже нам еще далеко)