Да не , я то поймаю его. Бегаю в супер быстром билде на рогалике , не проблема. Проблема в том что он запехнет мне этот горшок куда нить).
Будто что-то плохое
Борьба во имя мира
Секс во имя девственности.
Ну ты понял. Да, это абсурдненько
А ты говорил, то такое можно ток мне
А в чем суть добра?
Так тебе и можно , даже нужно. Это разминка перед тобой.
Эм… так это же… ну… во всех сми по всей планете
Главный специалист по борьбе пришел)
Я сама хочу все подготовить
Я профи борюсь за борьбу! И забарываю борцунов.
Ибо!
А так вот чего дс затих, крч народ кто хочет сходить куда то вечерком сегодня? А то ящерка динамит
Окей , договорились.
Тогда я тебя сам подготовлю:3.
А так вот че за хант
Нету никаких хантов , тебе показалось.
Главное чтобы у скрепоносцев скрепки не повылетали))
А то кто будет мою тему в топе держать? Они же моя главная бесплатная реклама. Знай подкармливай их только
В сопротивлении злу, вообще много в чём.
Это как один из смертных грехов “гнев”, при гневающемся боге.
Но это праведный гнев, гнев на зло.
И “убийство”, но здесь не буду рассуждать об этом грехе.
А здесь, всё не так, здесь зло гневается на добро, выставляя себя добром и вот сейчас они гневаются, а когда дойдёт до следующего греха?
Ну типа, да. Это моя любовь
Ммм , а как же другие ?
Там нет ответственности за то, что человек нетрадиционной ориентации. Ты скопировал текст, которым опроверг то, что сам пытаешься доказать. Удобно.
Есть ответственность за противоправное деяние. За пропаганду. Но нет ответственности за сам факт нетрадицонной ориентации. Ибо это не деяние. Это одна из свобод, прописанных в конституции. Человек может быть любой ориентации и к нему будут относиться не хуже, чем к прочим, пока он не нарушает закон. Надеюсь, что мне надо объяснять слово “пропаганда”.
Вывод: ты проиграл этот раунд.
Жду дальнейших попыток выдумать факты. Пока что от тебя идёт.:
Никакой логики, вместо этого ты мог бы сам поддерживать тему, но сейчас ты признаёшься в том, что она создана только ради провокации и никакой поддержки лгбт тут нет и даже в мыслях не было.