LGBT+ frendly community / ЛГБТ+ френдли сообщество! / ЛГБТ+ френдлі спільнота!/ЛГБТ+достық гильдия! На сервере Ревущий Фьорд (Орда)!

Это главное, для тебя стараюсь же! Чмаф! :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

Абсолютно согласна. (Лайки кончились. Опять :expressionless:)

3 лайка

Вульперы всё еще лучше воргенов

Я тоже за логику. Против неуместности в искусстве. Когда меняют пол, ориентацию, цвет кожи персонажам. Против 57,102,100500 полов. Против когда награждают не заслуженно, а как вы выражаетесь “из-за повестки”.

Вот сейчас не понял

:kekwait:

У них есть хвост…! :eyes:

2 лайка

А кто им не даёт? :thinking: Побить на улице могут кого угодно, не обязательно быть из лгбт. Потерпевший идет в полицию. Его права защищены

6 лайков

по логике эти явления признаны “отклонениями\болезнями”, по прихоти (голосованию) это отменили

Два :roll_eyes: но никто не замечает…

Во, в pathfinder новый играю и вопросов нету, все круто или вон, в “Бесстыжих”, все круто ж.

Были и будут. И говорю как человек из движухи - большинство терпеть не могут когда их вытаскивают как знамя, начиная им махать и показывать, смотри, он из них! Это еще хуже. Хочешь уважить людей из движа? Просто относись к ним как к простому человеку, а не как к “ущемленным и притесненным” .

2 лайка

Дэюро - никто.
Дэфакто - достаточно тему почитать.
(Как эти юра и факта пишутся, я уже не помню, прости за ошибки)

Болезнь угрожает здоровью и жизни людей. Как ЛГБТ тебе угрожает я хз.

Лоу, когда снизу, и бэк, когда сзади? :thinking:

Я ему угрожаю! Жестоко угрожаю! :japanese_goblin:

Дай пожму твою руку, тоже так считаю.

5 лайков

Это самое любимое :hugs:

Ну хоть тут все хорошо и на том спасибо

Зависть воргена ощущаю я

3 лайка

пожал руку всегда пжалста )

Как это никто? Он так классно из стороны в сторону мотыляется, когда бегаешь :grin: