LGBT+ frendly community / ЛГБТ+ френдли сообщество! / ЛГБТ+ френдлі спільнота!/ЛГБТ+достық гильдия! На сервере Ревущий Фьорд (Орда)!

оно угрожает здоровью общества, так совпало, что есть только одно рабочее комбо для общества “М” и “Ж”

Лайков: 1

Я про другой хвост :smirk:

Так и есть, магистр Йода

Так я тоже… :flushed:

Оу… тогда согласен :hugs:

Чем тебе 5% людей не угодили и чем конкретно тебе они угрожают? Пистолет к виску приставили и заставляют соседа Михалыча любить?

Я бы снял такой сюжет :fox_face:

2 лайка

сериал смотреть и в вов играть, под “здоровьем” имеется в виду не только демография, а то, что их повестка влияет капец как на всю медийку и только злит основную массу

Ахахаха :rofl::rofl:

Кое кто спать собирался час назад

Почитал, но фактов не нашел. Ты же знаешь, я сторонник аргументированной дискуссии без вымышленных доказательств :man_shrugging:t2:

Да всё уже :roll_eyes: на работу пойду так… не спавши

На работе отоспишься

Так хотелось бы дома… тут кроватка уютная такая… и телефон полный пропаганды :smirk:

Я о враждебно настроенных отписавшихся людях, проявляющих эту враждебность просто по факту того, что тс хочет найти толерантных согильдийцев и посмел создать тему здесь, где "нам этого тут не надо’. Начиная с ночного эльфа в самом начале и далее несколько подобных комментариев.

Ночной эльф написал с твинка, с мейна испугался такое писать)

Кишка тонка, зато она прямая (с)
А кто у него мейн? :eyes:

Фу такими быть… ну если только вы не пошлая вульпера чернокнижница рекламирующая свой дискорд :hugs:

твинк с 300к хк? понимаю

Да они могут беситься сколь угодно) Я вижу адекватных людей, таких как ты и Хэлбёрд, и вы аннигилируете их злобу)
Их 100 сообщений не стоят одного вашего даже)