Что такое 300к хк? Хонор? Оно ест детей?
Опять я пропустил “самое интересное”?
Не-а, как обычно всё скучно.
Миньки красить интереснее.
Лично я враждебен к пропаганде и выпячиванию темы на повестку дня. Во всех иных случаях я абсолютно нейтрален (значит толерантен) к лгбт. Это их жизнь, их выбор и их отношения, которые никому не интересны. Все эти потуги привлечь к себе внимание я осуждаю. Также как осудил бы “гетеро-парады” какие-нибудь и пихание везде всякой гетеро-символики (а она есть, интересно? )
Тю…позовите если что-то интересное начнётся
забавно над этим самолюбованием наблюдать, око Саурона всевидящее
Император - труп на троне
Магнус - не предавал
А Русс так вообще…
Ну, форумного твинка. Или это его дебют на форуме?
Магнус - не предавал, но спину мы ему для профилактики сломаем.
А вас господин слаанешит попросим в сады нургла спуститься.
Для уточнения кое-каких фактов.
Вам ваши соловьевы со скабеевыми мозг проели окончательно?))
Везде мерещится ужасная гей-пропаганда!!! Только вот вы этот пост и раздули почти до 500 сообщений.
Тзинчит! Просто немного знаком с тёмноэльдарским искусством
дам нам чисто поржать, че ты в негатив лезешь
“Самокритично” как говорила эльфийка до этого. Только обдумывай прочитанное все таки. Я сказал спасибо адекватным людям.
Ага как же, ты сам решил кто “правильный”, а кто “неправильный” вот и все
Ну для меня “правильный” тот кто не оскорбляет незнакомых людей, не указывает что им делать. Так что да. Я определил для себя.
Я даже не знаю кто это. Про соловьева знаю, что он был по тв. Но я не смотрю ящик уже лет 8 наверное Так что ты ошибаешься, как и во многом другом по данной теме. Очевидно полное незнание диспозиции и мышление примитивными штампами
Так никто и не оскорблял конкретно кого-то, люди осуждают явление, а не личность
Как и все ибо одна сплошная деградация там…
бб
Всем чмок в пупок, а мужикам ещё и ниже пупка, а я на работу
это пятисотое сообщение, держу в курсе
Вот это 500ое, сообщение тса первое не считается