смотри счетчик на скролле на твоем уже 501)
И ни одного потёртого! В такой-то теме! Уау!
А в чем он не прав?
Ты сам написал
Он написал
Чем пропаганда отличается от повестки? Ничем, суть одна, то есть по факту ты на него наехал потому что он осуждает то, что осуждаешь и ты сам тоже
Ты также подтвердил существование этой самой пропаганды (повестки, кому как удобнее) своим сообщением
И при этом он написал что к ЛГБТ нейтрально относится, но тебе обязательно надо было каких то скабеевых и соловьевых приплести
У кого еще пропаганда в мозгу вопрос, у обычных россиян или у людей с таким же как у тебя навязанным мнением что мы тут с утра до вечера телевизор смотрим
Я даже о существовании этих людей, не говоря уже об их роде деятельности, не знала, пока не начали меня убеждать в том что я их смотрю
как скажешь
Тебе даже ответить нечего? Невероятно
Ты тоже один из тех кто мне будет доказывать, что ты лучше меня знаешь, чем я занимаюсь и что я смотрю?)) и этот человек реально что-то про пропаганду российского тв говорит, телеграм каналы Украины поменьше читай, а то потом верить будешь в то что у нас электрических чайников нет
Какой же ты смешной
Ну чего так вяло-то? Беседа угасает.
Напишите про то, как с LBGT поступали в Германии в середине прошлого века. А вам в ответ напишут, как LBGT НКВД, возглавляемое т. Ежовым, поступало со всем советским народом…
Те кто лайкнул мои сообщения сверху, а вы вот задумывались об этом парадоксе?
Со всех сторон, в особенности со стороны Украины по понятной причине, идут визги о том, что мы, жители рф, смотрим телевизор, что ты жертвы пропаганды
Но ведь эти крики и есть пропаганда, цель которой сделать иллюзию, будто здесь все люди - это огромное управляемое стадо, придерживающееся исключительно мнения правительства
Жертвы пропаганды Украины, совершенно не замечающие этой повесточки со стороны украинского правительства, кричат о том, что жители РФ - жертвы пропаганды РФ, просто поразительно
Чет такая сочная тема в политоту скатилась. Да и ТС, который писал как он всех любит и уважает независимо от страны, вдруг открывается с иной стороны. И, неожиданно, не такой он и пуська-лапуська, коим хотел казаться Расслабился, перестал выдерживать стилистику своего текста, перешёл в политику… Не надолго запала хватило
Так я не понял, есть у вас электрические чайники, или это пропаганда?
Я пуська-лапуська
Чайники это вообще что? Это можно съесть?
Дык, я этот термин только из твоего сообщения и узнал.
Ты пуська-лапуська, главное что бы пошлая не увидел
Я думаю, что простые чайники есть можно, а электрические не стоит - умереть можно
А некую «стиральную машину» можно использовать в качестве чана для приготовления
В тебе не сомневался никогда!
достаёт котелок
Как насчёт горячей ванны?
А где я конкретно написал что не люблю россиян или других граждан?
Я в солнечном колодце стираю свои подштанники
Пропаганда, вообще-то, должна быть понятной и доходчивой. А я ничего не понял :–)
Потом шерстку сушить 10 тысяч лет