Может я чего то не понимаю, но как начать играть с нуля в 10.1? с товарищем сегодня 4 часа пытались найти пати в 2+, группы просто не собираются, танков и хилов просто нет. В поиске только 15+ и выше. Кто то в гильдии обмолвился мол больше доблесть не дают и в лоу ключи больше хай илвл ходить смысла нет. А делать то что? Крафтить как по мне нереально, проще сидеть по 4 часа в поиске и может быть тебя кто то случайно возьмет в пати. Опять же все смотрят на РИО, но тут как с поиском работы, без опыта не берем, но где взять опыт если тебя никуда не берут. Надеюсь я один столкнулся с такой проблемой и у всех все хорошо и вы мне подскажете что я делаю не так.
Если проблема только в отсутствии опыта, то почему бы этот опыт не набрать в своих ключах? На миф можно найти пати в адекватные сроки, да там и надо-то всего один раз пройти и дадут ключ… Поэтому с получением собственного ключа не вижу никаких проблем. А далее уже собирать самому. Заодно сразу поменяется отношение “все смотрят на РИО”, “без опыта не берем”. Вангую, сам будешь собирать по такому же принципу, на который сейчас жалуешься.
Может дело в гире?
Да и в ключи, даже мелкие, ради фарма каких-то бисс тринек просятся весьма крутые ребята 420+
Я сам то лениво фармил в том сезоне ключи, максимум на ачиву, да и то гир мелкий был для того сезона, 405. Как бы РИО есть, но тоже иногда могу сидеть не 4-часа, конечно…
Просто кроме вас- там много более вкусных вариантов людей, которые пронесут просто не применив усилия. Насобирайте с локалок шмотки, за известность есть тоже на первое время. Ну как бы вряд ли меня не берут в 2+ ключ именно по тому, что у меня мелкий рио для того сезона- ВСЕГО ЛИШЬ 2 к.))))
Скорее- чем ты жирнее- тем больше можешь совершать ошибок и не помрешь, потому что вывезешь шмотом. Я сам когда попадаю в мелочь- там челики добротные такие просятся. Иногда задаюсь вопросом- и как я вообще смог попасть с такой конкуренцией. Видимо я просто успел первее.))
Сейчас народ фармит. Я, вон, триню буду фармить до поминения опять на локе…
не не один , мы вот вдвоём с хилом сейчас только свои ключи собираем , заодно данжи на лоу кеях пощупать чтобы идти выше . Так что да совет выше адекватный , собирай свои ключи … но нам вот проще мы танк + хил всегда уже готовы нам только дд добрать
Выход один - самим играть на танках и хилах. Больше вариантов нет.
Можно еще гильдию более менее активную найти, ммо же. И уже в ней можно будет найти и танка и хила и просто людей чтоб помогли
С гиром да, беда, но откуда его взять если на 0 дают ровно мой или. мы и свой собрать не можем. Собираю пати и 3дд тупо сидим 40-60 минут, я психую, расформировываю и иду искать куда возьмут. Кликаю во все лоу пати по 30-40 минут, психую и иду собирать свой ключ. И так вчера было несколько раз. Написал сюда в отчаянии так сказать, вроде и класс выбрал неплохой по тир листу, но желающих принять в пати нет.
Рекомендую апать шмот, что выпадает сейчас на локалкок, с рарок, виклик сундуков за репу.
Монеты (или что там…чешуя?) на ап сыпятся от любого чиха, но дают весьма приятный бурст.
ЛФР тоже никто не отменял (408 шмот и еще и апается до 420 с чем-то), есть виклик из разряда- пройди 5 героиков из поиска и получи 415 шмотку в подарок.
Ворлд боссы тоже могут в шанс.
Проштудируй активности по карте, пособирайте в Вальдракене задания. Да даже кольцо из недавнего острова- и то дает плюшки и до 420 апается.
Типа делаешь локалочки, фармиш чешуйки, апаеш шмотки, попутно тыкаясь в мелкие ключи. Как бы и тупо в потолок не плюешь, пока ждешь у моря погоды…Да и голдишка пассивно капает.))
Вчера с другом собирал в нули, тактики посмотреть и ключ получить, я на голом твинке (прот пале), а он на основе без гира. 10 минут в один данж собирали и никого, потом в другой - тоже самое. Даже в городе покричал и в чат поиска спутников, и никого. В общем решил проблему другим способом, кинули заявку во все пати которые в нули идут и нас взяли. Собирал причём пати бург на фури варе, тоже был не очень одетый, как вы думаете за сколько он собрал фул пати? За минуту
Если вы оба дд, апайте свои ключи. Сезонного аффикса нет, треш в инстах рассыпается, многие аффиксы понерфлены(тираник, в частности) или вообще выпилены, какие-то изменены. Главная задача - набраться терпения и взять адекватного танка(по тому, есть ли чарки на кольцах, уже можно судить об отношении к игре и к тому, как он может проявить себя в ключах, имхо). И тяните в 2 дпсера ключи на +2, +3, апайте ключ до 10+, потом до 15, закрывайте 15-шку свою на викли и начнётся игра.
Где брать шмот - апать за гребни, лутать из ключей, рейда и жирных локалок и викли честов. Это не быстрый процесс и зависит от кол-ва жoпа-часов, но сейчас первая неделя, дальше будет только жёстче. Поэтому если не ворваться сейчас, потом будет перекати-поле. Вариант легче - один из вас становится танком. Это был мой путь, когда я заколебался биться в ключи магом на альянсе в бфа.
Попробовала я на дд… и что-то ну нафиг, лучше танк и хилл с офф спеком, ибо в ключи не попасть, а я уже привыкла к легким инвайтам за танка и хила
По этой причине и играю на хиле. Не смотря на маленький гир в ключи берут активно, тут как и сказали выше, либо танком играй, либо хилом. Или смирись с таким долгим поиском и собирай свои ключи)
Собирать свои ключи за дамагера без Рио и шмота так себе совет. Час будешь собирать и не соберёшь, а если и будут хил и танк, то такие, что даже +5 завалят. Эти советы годятся максимум при наличии высокого Рио на мейне.
Единственный вариант - тупо тыкать Я во все что можно и за нормальный класс-спек. Меня без Рио в 405 пока взяли в +9 максимум)
Проходишь миф, получаешь ключ, собираешь +2, проходишь, получаешь небольшое рио, собираешь +3/4, ломают его (“если и будут хил и танк, то такие, что даже +5 завалят”), опять собираешь +2, проходишь, опять получаешь рио, и так по кругу. Набираешь тот самый опыт, если дело упирается в его отсутствие.
Сдается мне, что проблема не столько в отсутствии этого рио, а в том, что хочется все и сразу. А так конечно не бывает, по крайней мере, за дд.
Подходишь к мобу в вальдракене возле порталов и получаешь ключ. Тащиться за ним в м0 давно уже не требуется.
Но, кстати, если на учетке м+ не хожены, то ключ предлагать не будет эта панда
Надо быть полезным для людей. Какие есть способы быть полезным? В принципе, их уже перечислили, я просто подытожу:
- Быть танком. Их мало, поэтому они полезнее, чем дд.
- Быть хилером. Их мало, поэтому они полезнее, чем дд.
- Собирать ключ самому. Тем самым ты снимаешь с людей необходимость собирать ключ, берешь эту задачу (и связанные с ней заморочки) на себя — то есть, становишься более полезным.
- Уже иметь опыт м+ и/или высокий илвл. Видя его, люди могут обоснованно предположить, что ты будешь полезным в ключе. Понятное дело, что этот способ недоступен на начальном этапе.
Вот и всё. Общие принципы, как и везде в жизни. Будь полезен, и люди к тебе потянутся
кстати, а почему, интересно, именно протпал ? неужели погоня за метой ? )
Прот палов любого илвл в ключи берут, ибо переапаны слишком, я вчера в 19 логово просился танком 435 бдк 2444, дак один меня отклонил и написал нид протопал сори, а взял он пала 405 с 1327 рио, которого на первом же пуле сбрил ваншотом скорпион(хил дру в той пати был знакомый), та группа в итоге развалилась
берут не из-за этого, а потому, что тупо гонятся за метой )
а по факту, если даже протпалы и профитнее, то это реально скажется в ключах выше 20 даже сейчас, когда все неодеты.