Low Keys

чел на всех неделях начиная от 1+ кея и выше кол-во палов танков 40% + тут не мета а то что они реально переапаны, чёт перекос какой-то жёсткий

я же написал, перекос из-за того, что народ массово гонится за метой.
там, где это и не надо даже.
до 20 ключей спокойно проходится с любым танком, часто даже получше, чем с палом.

Лайков: 1

Ну ты еще мало взял, по всем заходам прот палов 60 проц, остальных по 5.

чисто статистика raidio все ключи по танкам у палов 40-45%+

А ну нуб клаб за прош неделю привирает, там цифру видел.

так играйте не палами, измените статистику ) а то видят, что палов много, и добавляют ещё больше палов, а потом говорят, что палов же много, они значит лучшие )

А ну да, только после реворка палов всё это началось, а не на пустом месте когда просто взяли и пересели на паладинов

началось то знаю, как.
только продолжается уже как-то неадекватно.

Инерция с прошлого сезона. Палов немного поднерфили. Они по-прежнему сильны, но уже не такие переапанные, как были.

ДХ-танки немного беспокоят. Поперли вверх как не в себя :slight_smile:

Вообще, смысла в этом особо нет. В каждом сезоне рандомы ищут мету, в каждом сезоне рандомы ломают тысячи ключей потому, что взяли мету. Это сансара :slight_smile: В следующий раз, когда какой-то рандом не возьмет вас в ключ, потому что вы не мета, подумайте, сколько ключей он сломал и сколько лишнего времени потратил впустую из-за своего стремления брать только мету, и сразу на душе потеплеет :slight_smile:

А в чём вообще прикол палов, объясните казаулу. У меня вар и пал. Я в оснонвом варом играю. Палом просто не понимаю - чем он лучше. Я банально агро не могу нормально хапнуть палом. Есть щиты во все стороны, хорошая абилка, но когда она на кд, фиг пойми как агро держать. Варом агро держишь уверенно, стабильно, больше 5 дпс кулдаунов, на каждый пак отдаёшь по 2-3, по дпсу обычно в топ1-топ2 держусь. И это я ещё про трикс недавно только прочитал - танковать не в деф стойке. Сейчас в батл стойке ещё больше дпс дам.

Палы сложнее казуалу, ибо стеклянные, если кнопки не знать) И у палов дамага очень много, как не попадусь с палом - гигачадо какой-то, сильны )

Есть еще приколы с рефлектом, правда за текущий сезон еще не в теме, в прошлом понравилось больше всего рикошетить плюху от бури и дотку ласта в нокхудах :face_with_hand_over_mouth:

Вчера тоже примерно с этим сталкнулся и решил проблему просто, нашёл пати +0 и после данжа предложил сгонять мой +2 ключ, никто не отказался. Так что просто ищи +0 человек и предлагай им свой лоу кей сгонять некст, почти всегда согласятся

интересно, а какие примеры оверол дпс видел в разных ключах от протпалов, и какого уровня ключи были ? ну и илвл протпалов ?

Тарелка и шор (щит праведника), проапанный тарелкой (талант “Оплот праведной ярости”).

У меня 58к, 10 лощина, 404 пал :slight_smile:

а у меня 78к, 18 гавань, 431 медведь.
хз, как тут сравнить )

Для казуала ничем, я хожу пока 20 с типами 25-2800 Рио, это тупо вар в розовом и все.
Ни одной сакры, бопа или подхила за весь данж, сакру вообще никто давать не умеет походу до нормального рейтинга.
На высоком уровне пал просто незаменим, пока может выживать, за счёт своих утилити и возможности засейвить там, где человека бы шотнуло.
Но даже в лоу ключах есть свой плюс, тебя все равно будут по кд брать))))/

Мне кажется, что шансов, что вар нажмет шаут сильно больше, чем что пал даст сакру :slight_smile:

В лоу ключах меня и варом по кд берут. Встаю в любой +2, инстант инвайт прилетает. Оно и понятно - смотришь - по полчаса группы танка ждут, куда им ещё выбирать.