Low Keys

А ну +2 я конечно не рассматриваю, я говорю о викли 20 тех же

Кстати, хз какие у вас там супер очереди, но я тут собирал +15… Вообще никто не регается, позвал товарища, посидели с ним минут 15, регнулся только какой-то бомжехант. Решили, что +15 стремный левел ключа, скинул до 11. Сразу регнулся бустер на маге под 430. Потом долго ждали танка, взял 400 вара. Бустер сразу ливнул. Вместо него взял какого-то ханта(очереди также не было, человека 3 в списке, 2 прям бомжи). Вар оказался дерзким твинком, вообще четко пробежали, все ваншотнули.

Я не представляю что сча можно делать в ключах ниже 17, именно с этого ключа апается Макс Гир, все апается уже за драконьи камни.

В 20 подгнилье бтв 102 человека за 40 секунд регнулось.

Гребни змей в 11 неплохо фармятся.

Зачем? За 2 кд у тебя вроде уже фулл слоты ну или очень близко к этому, а если ты все уже апнул, то остальное апатеся за камни без гребней.

Банальная психология «жалко менять аспекты на змеи» поэтому мне лично проще походить.

Ты меня не понял, если ты апал шмотки с 431 ивла у тебя уже не куда гребни девать, а если ты выбил шмотки просто с лучше статами то ты ее заменишь бесплатно за камни.
Ну и да, что там жалеть, тебе гребней столько не понадобиться, можно спокойно менять чтобы доапать 2-3 шмотки которые остались.

Ну поэтому и людей в лоу ключи мало, основная масса я думаю фарямят 17+ чтобы апнуть шмот до 441

Например апать ключи и набивать рио с 0, потому что 2 недели только играешь в дф одну из которых потратил на кач этого перса. А так хз че пишут что никто не регается на низких ключах, я прям за минуты нахожу людей при том что я в дд спеке

это потому что кап, да ещё и инст халявный.
а в ключи ниже регаются мало.
в 20-е же фиг попадёшь к пугам на не мете ) тупо отклоняют и отклоняют.
ну, стандартная ситуация, в общем-то.

Ну да, смысл им тебя брать когда в реге ещё 50 человек на метовом классе выше Гиром Рио и тд нужное подчеркнуть

это вполне логично.
нелогично другое - периодически вижу, как чел собирает группу, отклоняет, я иду в другой ключ, прохожу, потом снова ищу, и вижу, как этот чел всё ещё собирает тот же самый ключ )

Ну его тоже скорее всего никуда не берут, и он боится сломать свой ключ, ищет людей которые ему его закерят
Что поделать, система ключей такое уг

Сейчас вот протестирую снова, может время было не то :slight_smile:
Ладно, собрал за минуту.

1 -можно найти новых друзей (на форуме / в каналах городов или зон / Гильдиях)
2 - найти большую гильдию
3 -в поиске сообществ есть живые каналы
4 - на стримах блогеров
5 - написать мне battle tag aeta#2226

с уважением ко всему сообществу worldofwarcraft

Aeta@nagval

Подскажите пожалуйста, собирать 16 ключ 416 чаром - это моветон или норм?
Естественно, других 416 я не то чтобы шибко хочу там видеть :slight_smile:

Вполне, это более чем норм гир как по мне.

Это не моветон, это двойные стандарты и лицемерие :slight_smile:

А какие варианты есть? Брать тех, кто пониже уровнем? Или ключ понизить?:slight_smile:

Cегодня, кстати, чот не собирается. Уже полчаса жду хилера :slight_smile: