Если ты сам 416, бери 410+ Твори добро!
У многих знакомых сгорело с того что хилить нужно больше , они просто сменили роль на другую, пожожие темы были на еу форуме недавно что близзы душат хилов. Возможно это частично повлияло.
Ну и время скорее всего. Я бегаю в 3 спеках , порой собираемся за пару минут, а иногда и за пол часа нечего не соберётся.
Они не регаются. Ну и сакрального смысла брать 410 вместо 430 я не вижу.
Ну кстати да. ТС пишет, что не может попасть в лоу ключи, а у меня схожая проблема — в мои 11-14-е мало кто регается, даже ДД не сказать, что охотно идут. Иногда минут по 15 не могу найти ДД. Или может в неправильное время играю…
Но если не регаются, так тем более надо брать кто регается, выбирать-то особо не из кого
410 не регаются в 16.
Скорее всего подозревают, что а) не пройдут, б) не возьмут.
а нафига в 430 гире регаются в 16 ключи ?
Они и в 14 регаются. Сильно менее охотно, но всё же.
просто странно.
11 ключи понятно, зачем. ну 12, если 11 нет.
и дальше 17 уже хотя бы, чтоб шмот выбивать.
Мне кажется, что это ошибочное мнение, я занимаюсь крафтом гребней на РФ и СД и вот где-то 50/50 крафтят либо аспектов, либо змеев, то есть, есть огромный пласт игроков, которые ещё не дошли до фарма контента, где дропались бы осколки аспекта
а я, наконец, закончил этот фарм фрагментов, теперь можно спокойно начать пушить ключи, допиливая по статам шмот попутно.
теперь, игра будет представлять из себя, в основном, сидение в городе, и ожидание, когда можно будет попасть в ключ )
Я в 11 попасть не могу в дд спеке 415 гир, хз че не так, сегодня в танка реролнусь посмотрю как пойдёт
Этим людям ничего не мешает пошевелиться самим )
Там же, про двойные стандарты.
18 ключ нарисовался. 418 ретрик как кейхолдер. Набрать 410?
Если что, я в +15(тот 16 прошли с небольшим не в таймом) не набирал также, как и раньше. Взял первых же попавшихся. 433 средний илвл пати, включая меня.