M2 SSD и вовкруфт

По анимации эффектов и огню всегда видно когда 30 фпс .

Зачем аддон, если есть комбинация Ctrl+r. Ну, ладно.

60-120 гц, у меня монитор ASUS VG236H 23", с 3D эффектом. В диване лежат Nvidia 3D Vision. Как по мне 60 или 120 разницы не вижу, либо 1060 бракованная.
В будущем хочу полностью сменить системник и монитор.

Лайков: 1

Глянь в панели управления Nvidia какая частота обновления установлена. А ещё, как вариант, у этого монитора 120 Гц только в режиме 3D.

У меня два монитора подключено . И как раз через Asus подключен HDMI и он показывает 60 гц. При DVI 120 гц показывает и без него 3D эффекта нет. Второй монитор LG e2341 через dvi. Всегда забываю зайти купить переходник.
В какой-то теме вы писали, что не стоит обновлять железо если монитор 60. Есть разница между 120гц и 144гц. По цифрам как бы нет.

Я это писал человеку с i7 7700K 4.8 ГГц + GTX 1070, т.к. его железо способно выдавать 60 ФПС, а от большего толку нет, если монитор 60 Гц.

Да, и как раз по вашей конфигурации в днс себе сохранил. Изменил только на 1660, возможно и мать получше. Тема была собрать в определенную сумму.

Включен постоянно, настраивается размер и положение, отображает пинг.
Я думал, что это очевидно - аддоны ставят для улучшения функций стандартного интерфейса.

Конечно улучшают. У меня титан панель, и там тоже fps/инет.

Лайков: 1