M2 SSD и вовкруфт

Биос с ооочень большой натяжкой можно приравнять к ссд.

Мы вроде бы про прикладные программы высокого уровня предпредпятничную беседу вели? И кто мешал выдёргивателям купить материнку с дубль-биосом?

:smile: ну я и говорю для тебя дурочка 600 м /с на запись на всю емкость это не довод . У тебя же всего 2 секунды разница .

:smile: Самсунги так же отлично помирают как твои мифические дешевые контроллеры из 2012 .

:rofl: Они уже были после Vertex и 830.

Вот где бы не помешало вандалоустойчивость, но её там нет. Чем флэшер принципиально отличается от игры или другой программы? Та же программа, так же работает и так же не любит когда с ней обращаются плохо.

Ну вот купи себе железки с подобной фигней и проверяй работает это нормально или нет.

Жлобством производителя :wink: Что мешает впендюрить не 16 мег для бивиса, а хотя бы 32? И помечать меткой “загружаться отсель” только апосля проверки успешности записи нового биоса? На сколько центов дороже стоила бы такая материнка?

Или 64, и довпендюрить в уефи простенькую программу для управления разделами, в том числе копирование/клонирование?

0.2

Есть статистика?)

Ну и что, тебя такие мелочи не должны смущать) Плюс ты не написал что это вертекс 3 а не 4)

Я так полагаю у тебя она тоже есть , раз ты так уверенно пишешь про то как дохнуть дешевые контроллеры . Но мы так и не увидели эту статистику от тебя . Раз ты предлагаешь поверить твоим словам , то и тебе следует сделать точно так же.

Да меня смущает то , что ты не ориентирующийся когда и какие модели выходили , что говорит от твоей неосведомленности и это вызывает улыбку .
За последнее время неосведомленность и неактуализированная информация это для тебя обычное явление.

Я искренне верю что хорошие контроллеры лучше дешевых. Мне то зачем делать так же, я привык по остальным вещам в жизни что дешевое хуже чем дорогое)

:rofl: Ну понятно . В твоей вере 98000 IOPS всегда больше и лучше чем 400000 IOPS .

Твои слова расходятся с твоими покупками для себя.i5-9400 , убогая метринка , SM830 , 1060 , I5 - 3470

Конечно, будет между ними 0 разницы, не смотря на математику задачи домашние им столько не надо.

Мои покупки для себя продиктованы не мнением а задачами и бюджетом)

Ну конечно, ведь в интернете написали . Сначала писал про 2 секунды , потом про 0.2, теперь уже 0 - ты там уже определись так есть разница или ее нет :rofl: . Передавай привет ddr 5 на частоте 4800. :smile:

сидеть до 2020 на i5 3470 и дрочить вов при 30 кадрах? Ну конечно задачами и бюджетом . :joy:
Только для форума ты эти слова и написал :

И это никак не противоречит сказанному, кроме твоих фантазий.

Это не так - https://ibb.co/ckyQsZM

А если ты выключишь статистику ты их увидишь? ВОВ - супер экшн игра с сверхрезкими поворотами камеры? По моему нужно играть в игры, а не мониторинг. Если хватает - я ничего покупать не буду.

падение с 60 до 30 ? Такое даже слепой увидит .

Ну да , значит разница 60 - 144 есть , а вот 30-60 типа нет :smile:

ты видишь - покупай. Я не вижу.

:smile: ну люди на ноутах тоже не видят

Лайков: 1

Как раз ВНЕ боя с боссами низкий фпс более заметен.
В настройках выставлено понижение до 30 в альтабе и когда переключаюсь на тот же дискорд, то переферийным зрением четко вижу рваные анимации пробегающих игроков.

дык там не 30 будет, там намного меньше, потому и видишь. Ткни туда в угол вывод циферок и увидишь, что там намного меньше) Там ручками хоть на центр экрана можно перетащить.

Я вижу фпс в игре, там всегда ровно 30, есть удобный простенький аддон lagbar для такого