Уже впариваю на микрон jx.
Не забудь брать именно с плохим контроллером)
Уже впариваю на микрон jx.
Не забудь брать именно с плохим контроллером)
для nvm это уже не важно, все равно лучше и быстрее чем на любом сата . Они на бюджетных контроллерах умудряются твои мх500 на помойку отправлять.
Уже переобулся.
С них можно загрузиться?
Верхний х16 занят игровой видеокартой, которая перекрывает соседний х1 слот, остаётся ещё один х1 прямо над видеокартой, ему то радиатор мешает, то занято чем-то. Не втыкать же во второй х16?
да
Почему нет ? Он обычный pci-e x8.В нем работают все устросва pci-e x1-x8
В зависимости от материнской платы, может забрать линии PCI-E процессора, например, у меня три слота x16 работают по схеме x16/x0/x4 или x8/x8/x4, ставить x4 можно только в третий слот, т.к. у него линии PCI-E от чипсета.
ну на материнках у который нет sli то второй слот x4 но с полноразмерным слотом x16
вот как пример старая плата
1 x PCIe 2.0 x16
1 x PCIe 2.0 x16 (x4 mode)
Встаешь перед зеркалом и повторяешь “лучше чем sata”)
Да успел, я нашел ту чудодейственную память, правда она оказалась хуже чем самсунг-б но действительно это новый микрон какой то.
Тебе ли мечтать о бидаях сидя на 1060? У всех, у кого не 2080 и 9700к, смысла от бидаев просто нет. Но упоротые продолжают мечтать о памяти которую уже пол года не выпускают.
Это ты делишься опытом как ты мечтал о бидаях ?
расскажи это инженерам из Toshiba на ISSCC. Хотя ISSCC ты конечно же в 2019 не смотрел , так как это не твой уровень.
Я не только себе покупаю.
А мне не интересны сами чипы, интересно что из них по итогу выйдет. Результат может быть строго противоположный в зависимости от многих условий.
nvm уже шагнул в корпоративный сектор
В апреле 2019 микрон представила новые nvm pci-e x4 диски емкостью от 4 до 16 терабайт .Сильное отставания по скорости дисковой подсистемы от памяти и процессорного кеша. Эта проблема поднимается уже давно .
У игроделов тоже есть некая проблема , малое окно времени подгрузки и большой объем подгружаемых данных. Так как теперь все начали ровняться на 144 кадра. Я так предполагаю,что производители игр начнут использовать больше оперативной памяти для начальной загрузки большого объема данных игры .И рекомендованные требования 16 гигабайт оперативной памяти , уже не выглядят как-то нелепо.
Корпоративный сектор блюдет корпоративные интересы) У нас интересы более приземленные.
Ну есть она и что? У нас есть оптимизированные под 3000 скоростей нвме игры? Нету.
А память думаю будет уже ддр5, так как вполне вероятно что базовый модуль ддр5 будет 16 а не 8 и игры переедут на 20-24 гига потребления со всеми делами.
Какие бы у вас интересы не были , все вы получаете от туда . Они продвигают и оплачивают чтобы вы пользовались .
Опять вангование про ддр5 Так уже ддр 4 модули 16-32 в с ледующем году вам завезет самсунг .
Ну да вд блю чисто корпоративный хлам)
А сколько можно на ддр4 сидеть?) Где прогресс)
тебе ли о прогрессе беспокоиться ?
ddr3 и сата диски это тебе еще лет на 5 осваивать.
Мне в 1ю очередь)
Конечно не конкретную тему выбрал из поиска. К вам как спецу, какой брать временный ssd. Выбор магазинов не важен, что в наличии и быстро купить.
https://www.dns-shop.ru/product/fddec8dce6bf3330/240-gb-ssd-nakopitel-wd-green-wds240g2g0a/
https://www.dns-shop.ru/product/521cc13101153332/256-gb-ssd-nakopitel-apacer-as350-panther-95db2a0p100c/opinion/
Но любовь к WD С 2006 года. И надеюсь что в приоритете он.
Насчет суммы, возможно и за 3-4к рублей.
ни то ни другое, wd делает хорошие диски а вот ssd они делают на заводах sandisk , они собственно приобрели эту марку. Я ничего не буду советовать , как раз потому что я профессионал и не профессионально выделять что то. если вас волнует скорость то смотрите тесты на nix.ru
но так же важен параметр twb.
https://www.dns-shop.ru/product/8d448286c4053330/250-gb-ssd-nakopitel-wd-blue-wds250g2b0a/
Я вот такой планирую себе взять, но правда как второй и на 500, под систему и вов у меня Самсунг ЕВО 860.
Вроде хороший по обзорам и тестам. И гарантия 5 лет в отличии от того, который ты линканул, у него 3 всего.
Тогда бери WD Blue 250, как предложил Омня. Это будет не “временный” вариант, а хороший постоянный диск для системы, софта и вова.
Посыл такой, будто Сандиск делают плохие ссд
потому что не можешь этого делать от слова совсем. Отправить на никс, это же надо додуматься… хотя теперь предполагаю где ты набирался своего “профессионализма”
угу. Вон на Patriot там вообще рисуют заоблачные цифры. Вы реально им верите? А если еще сходить глянуть на те же самсунговские диски в обычном и серверном сегментах там вообще обхохочешся.