Хорошо что вы поняли смысл.
Да, как раз на 500 для полной обновки. Сейчас мало времени. Хочется на море. Ближе к релизам, а значит до осени посижу на 250.
На другие просто промолчу .
Всем спасибо.
Хорошо что вы поняли смысл.
Да, как раз на 500 для полной обновки. Сейчас мало времени. Хочется на море. Ближе к релизам, а значит до осени посижу на 250.
На другие просто промолчу .
Всем спасибо.
Можешь дальше гордиться сборками офисных машин =)
Твоим сборкам? Сомнительный объект для зависти
Текущее отношение к тебе исключительно из-за пустого бахвальства.
Я даже не буду репоптить твое отозванное сообщение. Это ты у нас любитель при любом удобном случае кинуть “страйк”, когда тебя ставят на место.
Можно узнать по каким критериям в 3 эшелон загремел сандиск/вд? Сколько этих эшелонов, можно просто ссылку на какую-нибудь статью. Будет очень полезно почитать
Вов и виндовс то на ссд стоит? )
Разница в играх значительная , загрузка и подгрузка текстур, раза в 2 быстрее.
Я тоже верю в нло (нет). :&
забей. По любому какой-то бесполезный блогер где-то ляпнул, а они уже и не помнят.
Не будет ссылки, wd совместно с тошиба делают память. Они так же разрабатывают свой контроллер для дисков . Нет там уже никакой sandisk на всех wd используется память BICs 3 от tоshiba .
А ты не понимаешь как гарантия работает на уровне производителя? 5 лет гарантии вместо 3х это не повод делать хороший ссд, это повод заложить в себестоимость чуть большие издержки)
Поэтому по гарантии вы только очень косвенно можете определить.
Очередная теория заговора от Глимбла. Ты же конечно не в курсе, что есть еще ограничения на количество перезаписи.
Ну она же просто невероятная, такого быть не может
Ограничение это как раз способ частично издержки сократить, но любители нвме часто покупают ссд с дешевыми контроллерами, которые умирают по ощущениям чаще дорогих.
у тебя есть официальная статистика ? Или только что придумал ?
Чует души умерших контроллеров. ССД с дешевой начинкой обычно стоит в дешевых сборках и наоборот, может тут собака порылась?
Сейчас уже нет дешевых начинок . Разве что QLC . А так все упирается в качество программного обеспечения.
У меня 5 лет уже ссд стоит, он может легко передать привет Глимблу.
Кстати у меня как раз sandisk ultra II
Куда они делись? Как были бюджетные SSD не очень, так и остались не очень. В основном они не очень из-за малого размера буфера.
Ну вот пример будет хоть один не очень nvme ссд ? И в чем его "не очень " ?
И реальные скорости похуже.
Хороший NVMe может записать за раз до 1Tb прежде чем просядет по скорости. NVMe нужны только для работы с файлами, поэтому отсутствие просадки очень важно.
Не запишет он на максимальной скорости такой объем , так как сработает режим уплотнения.