Mac os

Здравствуйте ребятки.
Мне нужна точная инфа по поводу будет ли поддерживаться ванила на мак?
Не пишите сюда если вы не знаете наверняка , просто у меня сейчас выбор ноута на маке или виндовс и я должен быть уверен в том что смогу играть если это будет мак.
Спасибо.
Всех благ!

Лайков: 1

На данный момент системные требования WoW Classic не опубликованы. Никто тебе точно про возможность игры на Mac OS пока сказать не сможет.

Почему нет, пусть поищет на ЮС/ЕУ форумах, это они там фанаты, наверняка в бету гоняли если работало.

Будет. Но макбук отстой, хотя классик может и потянет. В легионе играл некоторое время на макбуке, даже на самых низких настройках и половинном разрешении экрана фпс был в районе 5. И клавиатуры у них ломаются за месяц, и в целом качество сборки далеко не фонтан. В общем не советую.

2 лайка

это макбук 2000 года выпуска?

3 лайка

Наверное до н.э. :slight_smile:

2 лайка

Должна быть поддержка маков, т.к. клиент классики, если не ошибаюсь, сделан на базе легиона и не должны обделить)

К сообщению выше по поводу производительности - не знаю у кого как было в легионе, но прямо сейчас у меня на прошке 2015 года (2,2 GHz Intel Core i7, 16 ГБ 1600 MHz DDR3, видюха Intel Iris Pro 1536 МБ) с настройками на 3 и разрешением 1680х1050 (максимальное разрешение 2880х1800 ставить бессмысленно на мой взгляд, визуально разница минимальна, а производительность падает) выдает стабильно 60 фпс. Еще руками выкрутил чуть больше дальность прорисовки, включил контурный режим и понизил тени и воду, хотя и без этого фпс примерно такой же.
Больше беспокойства вызывает температура ноута. Во время игры хоть яичницу делай на нем :slightly_smiling_face:
Но автоматического выключения от перегрева не случалось ни разу, просто горячий постоянно.
Проседаний даже после 5+ часов игры в таком режиме не наблюдалось

2012-го. С видеокартой Nvidia, между прочим, не встроенной. Полный хлам! Пожалел каждый отданный доллар!

Ты его для игр что ли брал? :thinking:

Компьютер это универсальное устройство. Для игр берут иксбокс. Я макбук брал для всего, в том числе и для игр. Как и все остальные компьютеры, которые я покупал в своей жизни.

Играть сможешь. Стресс-тесты на MACе играл.

MAC = слитые деньги, говорит мой опыт.

Какой мак друг ты же геймер…только пк или на край нормальный игровой ноут по типу msi

Ну если у тебя шел легион то и классик пойдёт,движек то один

На стресс тесте запускал вов классик на маке. Макбук про 13" 2017 года. Но рейдить на нём - врядли комфортно получится

MSI равно цена х2 за комплектующие. Проще то же самое отдельно купить. Дракон уж слишком жадный.

3 лайка

Рейдил весь легион на старой прошке 2012 со стабильными 60-80 фпс. Откуда инфа про 5 фпс?))

Близконовская демо работала на маке, сам бегал. Официальной инфы нет, но я уверен, что все будет.
Только вот мне не нравится на маке играть, некомфортно. Хотя кто меня спрашивает :slight_smile:

любой ноут это выкинутые бабки

Ноут может быть рабочей необходимостью.