Здравствуйте ребятки.
Мне нужна точная инфа по поводу будет ли поддерживаться ванила на мак?
Не пишите сюда если вы не знаете наверняка , просто у меня сейчас выбор ноута на маке или виндовс и я должен быть уверен в том что смогу играть если это будет мак.
Спасибо.
Всех благ!
На данный момент системные требования WoW Classic не опубликованы. Никто тебе точно про возможность игры на Mac OS пока сказать не сможет.
Почему нет, пусть поищет на ЮС/ЕУ форумах, это они там фанаты, наверняка в бету гоняли если работало.
Будет. Но макбук отстой, хотя классик может и потянет. В легионе играл некоторое время на макбуке, даже на самых низких настройках и половинном разрешении экрана фпс был в районе 5. И клавиатуры у них ломаются за месяц, и в целом качество сборки далеко не фонтан. В общем не советую.
это макбук 2000 года выпуска?
Наверное до н.э.
Должна быть поддержка маков, т.к. клиент классики, если не ошибаюсь, сделан на базе легиона и не должны обделить)
К сообщению выше по поводу производительности - не знаю у кого как было в легионе, но прямо сейчас у меня на прошке 2015 года (2,2 GHz Intel Core i7, 16 ГБ 1600 MHz DDR3, видюха Intel Iris Pro 1536 МБ) с настройками на 3 и разрешением 1680х1050 (максимальное разрешение 2880х1800 ставить бессмысленно на мой взгляд, визуально разница минимальна, а производительность падает) выдает стабильно 60 фпс. Еще руками выкрутил чуть больше дальность прорисовки, включил контурный режим и понизил тени и воду, хотя и без этого фпс примерно такой же.
Больше беспокойства вызывает температура ноута. Во время игры хоть яичницу делай на нем
Но автоматического выключения от перегрева не случалось ни разу, просто горячий постоянно.
Проседаний даже после 5+ часов игры в таком режиме не наблюдалось
2012-го. С видеокартой Nvidia, между прочим, не встроенной. Полный хлам! Пожалел каждый отданный доллар!
Ты его для игр что ли брал?
Компьютер это универсальное устройство. Для игр берут иксбокс. Я макбук брал для всего, в том числе и для игр. Как и все остальные компьютеры, которые я покупал в своей жизни.
Играть сможешь. Стресс-тесты на MACе играл.
MAC = слитые деньги, говорит мой опыт.
Какой мак друг ты же геймер…только пк или на край нормальный игровой ноут по типу msi
Ну если у тебя шел легион то и классик пойдёт,движек то один
На стресс тесте запускал вов классик на маке. Макбук про 13" 2017 года. Но рейдить на нём - врядли комфортно получится
MSI равно цена х2 за комплектующие. Проще то же самое отдельно купить. Дракон уж слишком жадный.
Рейдил весь легион на старой прошке 2012 со стабильными 60-80 фпс. Откуда инфа про 5 фпс?))
Близконовская демо работала на маке, сам бегал. Официальной инфы нет, но я уверен, что все будет.
Только вот мне не нравится на маке играть, некомфортно. Хотя кто меня спрашивает
любой ноут это выкинутые бабки
Ноут может быть рабочей необходимостью.