Only rus ≠ no russians

Видят также как и мы, но не могут нормально прочесть )

9 лайков

Имхо,я в этой фразе ничего расистского не вижу.Это проблемы с восприятием уже у некоторых людей.Единственное за что разумно карать подобные пати,если там присутствует в название какое либо оскорбительное слово,ака “fckn rus” etc…
Нет ничего такого в том,что человек хотел пройти пати онли с теми,кто говорит на его языке,мб ему так легче.

42 лайка

Если читал на НК, это фейк.

Верно, убрать в фильтре лишние языки. Но, исключим игроков,которые играют на других . Они хорошо понимают английский.
Я эту новость читал на НК, и там считают что это фейк. Все хотят славы. 7 девок,которые на методов решили заработать.

Я как - то встал этим 477 варом в мелкий ключ с пометкой NO RUS, меня приняли, через несколько секунд приписка NO RUS исчезла :grin: В ключ я конечно не пошел, да и не собирался в общем - то)

45 лайков

В открытом мире - конечно, но в реге мы у них висим именно так.

Я уже месяца два собираю лоулвл ключи (5-10) с “только для русских”. Причем написано по-русски.
Естественно, запросов от не одетых великов очень много. Они начинают писать в личку:

• Party, pls.
  • Только для русских.
  • I don’t understand.
  • Твои проблемы, написано же “только для русских”.
    Не подумайте, что я нацист, просто только для русских.
72 лайка

Тебе бы ещё научиться не путать русских и русскоязычных и отличать нацизм (национал-социализм) от национализма. А по сути троллинг годный :smiley:

12 лайков

Пишешь им- я из Украины, и тебя берут. Руинишь им ключ за нацизм.

92 лайка

Я просто неоднократно сталкивался с тем, что на БГ и мифик+ все проблемы спихивали на игроков с никами на кириллице. Вот и пришёл к выводу, что только для русских.

7 лайков

какое отношение к этому имеет нацизм? если тебя в Гугле забанили - купи себе бумажный словарь иностранных слов. здесь имеет место только ксенофобия (и, в частности, русофобия). А в остальном сказано верно - раз уж русские такие великие, то какая-то там мелкая русофобия никак не может поколебать их величие :smiley:

4 лайка

Расизм- претеснения рас. Нацизм- претеснение нации. Какой то Гугл еще. Я зачем русский язык изучал? Чтоб гуглить еще слова.

П.с. ксенофобия- боязнь ксеноморфов

8 лайков

Спасибо, поржал. Вот даже в вашей русской Википедии написано:
" Национа́л-социали́зм ([нем.] Nationalsozialismus), более известный как нацизм , — тоталитарная ультраправая идеология, являющаяся формой фашизма с элементами расизма и антисемитизма. Официальная политическая идеология нацистской Германии". Откуда вы только лезете, лингвисты доморощенные и политологи? :smile:

О ксенофобии сам найдешь. А я лишь добавлю: не умеешь пе^Wпортить воздух в воде - не смеши рыбу :joy:

2 лайка

Ты можешь просто не присоединяться к группе, если тебе так не нравятся ‘нацисты’
:thinking:

3 лайка

Но ведь тогда не было бы этой темы🤔

Все фигня. Инфа в моей голове более логична

5 лайков

Только тс не руинил чужие ключи

Потому, что его в них не взяли

3 лайка

Хм. Альтернативно одарённый детектед. Извини, сразу не узнал.

Лайков: 1

По твоей логике, нужно создать чара на английском серваке и руинить ключи тогда. Хм, а всё равно ведь делать нечего
:thinking:

2 лайка

Так не все заслуживают этого :eyes:
Я вот руиню только своим согильдийцам ключи

2 лайка