Мои соболезнования
Ну от этого они становятся только сильнее. Это как бегать с грузом на ногах
Внезапно на кириллице пишут не только русские. Даже казахи (пока ещё). А русский язык является родным для многих жителей постсоветского пространства, которые к России и к русским никакого отношения не имеют. А есть ещё израильтяне и немцы-репатрианты…
Я знал!!!
В твоей школе действительно находят остроумным искажение цитат? Тот, кто сказал тебе, что ты умеешь тонко троллить, жестоко тебя обманул
Самый нормальный совет. Всегда так делаю и всем советую.
А вот тут да. Но подозреваю мы их не услышим)
Шож так душно то? Не находите?
После прихода гоблина? Это норма)
Короче надо продвигать тему Russian Lives Matter
Я тоже рад тебя видеть
Собираемся в Шторме и двигаемся в богатые кварталы!
Обнимашку?)
А ломать стеллу в парке будем? Вариан явно был не русским
Причем здесь расизмы, нацизмы и прочая лабуда? Есть язык. Группа должна координироваться и кооперироваться. Если лидер не может, допустим, писать на инглише, то ему нужны русскоговорящие сопартийцы
Не, не, я не русофоб, но таки и не русофил, тем более пандемия, сохраним социальную дистанцию
А если писать “для рус” норм же? Они ведь не поймут что написано?
Тогда это пишется,к примеру, “english speaking plz”. “no rus/eng/…/…” - дискриминация по языковому принципу
Так и регаться не перестанут
“Putin, vodka, matreshka, balalayka” - самое плохое, что слышал от бургов. 90% своих клбчей закрыл с бурго-пугами. Я беру в пати их, они меня, проблем не видел. Для статистики: за мои ключи не ливнул ни один бург. Наши ливают. Игогда прямо на старте (по дороге к резану, например)
Так норм же, если только рус в пати планируешь брать
Отныне буду собирать только пандаренов)