Only rus ≠ no russians

Мои соболезнования

2 лайка

Ну от этого они становятся только сильнее. Это как бегать с грузом на ногах

9 лайков

Внезапно на кириллице пишут не только русские. Даже казахи (пока ещё). А русский язык является родным для многих жителей постсоветского пространства, которые к России и к русским никакого отношения не имеют. А есть ещё израильтяне и немцы-репатрианты…

5 лайков

Я знал!!!

10 лайков

В твоей школе действительно находят остроумным искажение цитат? Тот, кто сказал тебе, что ты умеешь тонко троллить, жестоко тебя обманул

15 лайков

Самый нормальный совет. Всегда так делаю и всем советую.

А вот тут да. Но подозреваю мы их не услышим)

4 лайка

Шож так душно то? Не находите?

Лайков: 1

После прихода гоблина? Это норма)

7 лайков

Короче надо продвигать тему Russian Lives Matter

50 лайков

Я тоже рад тебя видеть :grin:

Собираемся в Шторме и двигаемся в богатые кварталы!

Обнимашку?)

А ломать стеллу в парке будем? Вариан явно был не русским

6 лайков

Причем здесь расизмы, нацизмы и прочая лабуда? :thinking: Есть язык. Группа должна координироваться и кооперироваться. Если лидер не может, допустим, писать на инглише, то ему нужны русскоговорящие сопартийцы

5 лайков

Не, не, я не русофоб, но таки и не русофил, тем более пандемия, сохраним социальную дистанцию :crazy_face:

2 лайка

А если писать “для рус” норм же? Они ведь не поймут что написано? :thinking:

2 лайка

Тогда это пишется,к примеру, “english speaking plz”. “no rus/eng/…/…” - дискриминация по языковому принципу

Лайков: 1

Так и регаться не перестанут

“Putin, vodka, matreshka, balalayka” - самое плохое, что слышал от бургов. 90% своих клбчей закрыл с бурго-пугами. Я беру в пати их, они меня, проблем не видел. Для статистики: за мои ключи не ливнул ни один бург. Наши ливают. Игогда прямо на старте (по дороге к резану, например)

10 лайков

Так норм же, если только рус в пати планируешь брать :thinking:

Отныне буду собирать только пандаренов)

12 лайков