Тут народ по героик рейдам ходит с сейвом на боссов, роллит шмотку, выигрывает ролл, а только потом, после вопроса в личку про сейв, до него доходит, что получить он ее не сможет. Весь интерфейс на русском, почему же так происходит?
Они себе “время экономят” на прочтении того, что в поиске про группу написано, тут хоть “ру онли” пиши, хоть сочинение на чистейшем английском - оно прочитано не будет. Кому интересно - попробуйте собрать мифик до открытия кроссерва, их тьма таких набежит.
Близы здесь не причем. Все люди, у которых кириллица отображается как “???” используют кастомные интерфейсы (ElvUI), которые юзают свои шрифты. При использовании близовского интерфейса все русские ники нормально считываются.
Какие же все стали слишком большого о себе мнения. Темы про ЛГБТ, радуги, методов, теперь давайте баны и скандалы, из-за того, что там кто-то че-то в поиске или чатике не так написал. Да всем с**ть на ваши убеждения и ранимость. Зачем наказание человеку, которые пишет “no fcn russians”, если их и так уже жизнь обидела? Вообще на улицу не выходите и интернет не читайте, раз вас так все задевает. А заодно и нервы полечите.
Ну, сегодня от меня не убудет два слова заменить, завтра от меня не убудет иметь минимум одного иностранца при сборе пугов в пати в обязательном порядке (иначе автобан от системы), послезавтра от меня не убудет в рейд/пати чат в ЛФР/ЛФГ на кириллице бояться написать ибо буржуйская семья может отрепортить. Да, это раздувание из мухи слона и возведения этого слона в абсурдные высоты, но всё же может хватит призывать терпеть откровенную идиотию и халатное отношение?
Ты про окно Овертона слышал? Один напишет “fck#n russians”, второй подумает, потом спустя время напишет, третий увидел что так можно и тоже напишет, а за ним четвертый и пятый и.т.д и.т.п. И вскоре в мире будет нормой гнобить руязычных игроков. Поэтому таких моральных ур#дов давить надо сразу и не давать спуска.
Я когда прочитал в новостях: Глава Союза женщин России сравнила радугу со свастикой.
Радуга мороженое это скрытая пропаганда…
То я не знаю просто, если над Кремлем будет радуга после дождя)
Еще эта: В шахматах обсуждают расизм из-за правила «Белые ходят первыми».
Я сталкивалась со многими случаями, когда на меня гнали лишь потому, что у меня русский ник. Вот несколько из них:
Вступила в пати для выполнения локалки. Убивала мобов вокруг. Тут мне какой то бург пишет в лс “Go to your server stupid russian, stop steal my mobs!”. ???
Не принимали заявку в группу. Спрашиваю у лидера в чем проблема, ведь у меня все имеется. А он мне : “Sorry, my friend don’t like russians, so he said don’t invite you”. Я ему написала о том, что если у меня ник на кириллице, то это не значит, что я - русская.
Танковала ключ. Один из 4 бургов периодично бежал вперед и пулил мобов, да и еще ловил всякое г, которое не надо ловить. Он сразу со старта начал так делать. Я ему пишу “If you like to pull everything and want to tank you can do it, I will leave then” Он начал орать о том, что все русские факинступид, как раздражают своим высокомерием и по любой причине - ливают (а кому понравится такой вот лирой?). В процессе своего ора он сдох от конусного удара на треше и начал в этом винить меня “ю донт ноу хау ту плей, пис оф шит. вай ол рашн лайк ту до зис го дринк водка”. Ответила ему, что если он не заткнется, то я точно ливну. Когда добежали до следующего босса он опять начал кукарекать что то про “юр танкинг ис бед, ю донт ноу хау то до ит. Го то лерн, итс нот ерс рашн манки”. Только один чел попросил его заткнуться, другие молчали. А этот идиот так и ловил все г, какое можно было, еще и умер пару раз. До конца мы прошли. Если снова такое вот повторится, то сразу ливну.
На группы с приписками “** only” раньше не обращала внимания, теперь можно начать репортить
Отбитые и у нас имеются. Репортите, господа. Братья и сестры, сегодня я даю вам обет. No Rus будет повержен! Вместе, мы преуспеем там, где прежде все терпели неудачу! Так, стопэ…
ситуация двоякая , если собираешь пати 2.5+ рио то в ОСНОВНОМ все проходит хорошо в любом случае хоть все не русские хоть все наши.но по моему опыту ,когда все понимают русский то ето почемуто оч часто приводик к тому что какойнить школьник пишет" ****** танк **** ты что почему на мне мобы" танк как человек русский хоть и воспитанный отвечает “ты что *** слепой афиксы посмотри” и начинаеться ругань. и ктонить обижженно ливает ) тактчо надос иобрать пати чтоб никто друг друга не понимал))))))))))))
Третьего дня ищу я такой себе пачку, хочу залететь в 20й Шрайн, а там в описании надпись, с которой я улетел в экстаз - No Crimea invaders allowed. Но тут взятки гладки, такое не зарепортить, да и креативно.
Я, конечно, не знаю, как сейчас, но когда началась вся эта байда с Крымом, близзы банили не то что аккаунт варкрафта - они банили бнет акк, причем бессрочно. Просто потому, что человек имел крымский айпишник. Так что дискриминация дискриминацией, а если Коттик скажет - конечные исполнители просто возьмут под козырек - мол, политика компании, идите в пешее эротическое.