Only rus ≠ no russians

есть уточнение, что “ru” - это только про язык, а не про что-то еще

У них с политической цензурой вообще всё нормально. Поддерживать протесты в Гонконге нельзя, держи бан по башке (а то Китай ещё запретит игры Близзам распространять), при этом поддерживать Блэк лайвс мэттер и онлайн марши коммунистов на РП реалмах - это нормально. Типичные Близзард.

4 лайка

Один решит, что полу человек, полу корова это норма, другой подумает, а чем просто корова хуже?

Про утрирование слышал? А про то, что любое действие можно утрировать до полного идиотизма? Ну вот не занимайся этим. Его слова “No rus” кроме его, никому не мешают.

Ну наш общий знакомый розбийник до сих пор не играет на старом акке :slight_smile:

как он на нем бы играл, если его не разбанили?)

Кстати, действительно, чекнул, 1 день назад онлайн. До этого видел что-то типа 6 лет.
Близард признали.

А не, всё нормально. один 1 день назад, а другой 5 лет…
Чот много многоточий.

Пока санкции не снимут, они крымские акки не разбанят. Так и живем.

А что, официальный ответ в этой теме последует? Или близзам настолько пох?

Лайков: 1

Мне так думается, что ответ местной модерации не может являться официальной позицией Близзард по этому вопросу - они просто переводят анонсы с английского, да и все)

А так кто-нибудь из модеров напишет, что угодно - согласен, не согласен, пространную фразу, ни к чему не обязывающую, и тут же толпа форумчан смешают этого модера сами знаете с чем, я бы на месте модерации отмалчивался))

А то, ещё ладно, на форуме заклюют, если вдруг чего плохо написал, сформулировал свою мысль двояко, то можно на изи лишиться работы, это да.

Причем тут модераторы, когда вон на том же Blizz-трекере пишет русский комьюнити менеджер? Пусть он и отпишет например, тема-то набрала немалые обороты

Нет плохих серверов, есть конкретные люди с Гордунни

3 лайка

Я в таких ситуациях просто не обращаю внимания на дурачков токсиков, перебесится и успокоется. Если ты разумнее того кто на тя катит бочку будешь игнорить, иначе это чревато сломом ключа, например, а так пофигу, пусть слюной в монитор брызгает.

3 лайка

да пофиг на бургов у тя нет прохождения+10 нафиг с коробля . а вы онли русс и тд) на ачивы в рейды идешь ставишь в поиск . начинаеться линкование какиех то ачив которые к делу не относяться. а потом при отказе маты пишут

Лайков: 1

Вообще побоку.

я чет не понял, это с какого перепугу они политическими репрессиями в игре занимаются?

Потому что могут :wink:

Потому что это нескрытый западный шовинизм.

Иначе им предъявят по американскому законодательству.

а им по российскому предьявить яиц нет?

Ну… В нервные режимы вроде ключей и рейдов я не хожу, поэтому за них ничего сказать не могу. Может там и попадаются психические русо/еврофобы. Все таки контингент там особый. А вот в казуальных группах на рарников, я такого ни разу не встречал. Наоборот, бурги часто благодарят, что создал группу, поздравляют с выпавшим маунтом. Вот от русскоговорящих игроков такое слышишь крайне редко.

2 лайка