Only rus ≠ no russians

Ну…В гоночных болидах вроде феррари и ламбо я не езжу, поэтому на за них ничего сказать не могу. Может там и попадаются психические русо/еврофобы. Все таки котингент там особый. А вот в тракторных группах на бездорожье, я такого ни разу не встречал. Наоборот, бурги часто благодарят, что создал колею, подравляют с выпавшим двигателем. Вот от русскоговорящих игроков такое слышишь крайне редко.

5 лайков

Вот про это и пишу. Вы, ключники, контингент особый)) Обидчивый, ранимый, чуть-что копытом стучать, рогами шевелить…

4 лайка

Ну да, ведь так много шансов сгореть в группе на рарника, наверное вы на нем вайпались хотя бы раз. Зачем рассуждать о том, чего ты никогда не видел?

Ну, яйца-то есть, вон гуглам всяким и фейсбукам предъявляют то и дело. Толку нет, ибо смешные для американцев суммы. А вот если им предъявят на родине, то и вообще к чертям закрыть могут

ru only - это такое же требование для членства в группе, как 460+ ilvl
Мне теперь репортить все группы, в которых есть ограничение по илвлу? :thinking:

3 лайка

А если будет 10 групп из которых “no russ” будет 9 и 1 без, тоже будет считаться нормальным? надо игнорировать ?

Вот это неправда. Обычная кирилица

По поводу комьюнити. Русских просто троллями считают, из-за кучки идиотов. Буквально вчера делал ML, взял танка с русским ником. Смотрю, чел играет с двуручкой. Ну, думаю, ща он респекнется. Стоим уже в инсте. Его спрашивают - где щит? В ответ: “Я танчу без щита”. Пришлось кикнуьь.

Одно дело, когда русскоязычный игрок мигрирует на евросервер, и он понимает приколы с русским комьюнити, а другое дело бурги, которые даже алфавит нашего не знают, а большая часть ру комьюнити нормально отвктить на инлише не может

Кстати, на еврофоруме недавно тема была, почему никто не играет с русскими

Прошлое кд, Н’зот, стандартный недельный поход
В рейде несколько бургов, регается наш друг, приглашаем, здороваемся
Товарищ с английским ником возмущается, что мы пишем на русском и он ничего не понимает. Отвечаем, что как только будет что-то важное, напишем на английском
Сразу следует сообщение на немецком о “ставлю 10к,что русские клоуны босса не убьют” :slightly_smiling_face:
Подумали, а надо ли оно нам, да и кикнули обоих. Естественно, были обвинени несчастными в расизме :upside_down_face:
10 минут ждали, когда они устанут пулить босса :upside_down_face:
Ну так, знаете, просто история к слову

6 лайков

Была ситуация, когда попали с друзьями в рейд гер ниалоту к каким-то мусульманам, спокойно расколупывали боссов, из рл говорил, что ждём кого-то с молитвы, потом на треше ждали, пока у них ритуальный обед пройдет, как раз встали перед разумом. Тут заходит какой-то их друг, начинает командовать, что вот этого русского монка кикайте, ну у нас и бомбануло, что мы столько ждали, ещё даже не били босса, а тут приходит этот плохой человек и командует кикать. Логично что мне сдался гер только ради друзей, и было обидно ради их культуры столько времени потерять. Ну мы и начали по КД босса пулить в отместку за потраченное время

6 лайков

Очень некрасиво и с их, и с вашей стороны :face_with_monocle:

Лайков: 1

Это будет рукишейминг.

Они охраняют метро от хуманов, которые там всё обоссут и поломают.

2 лайка

Я и не говорил, что по ту сторону баррикад одни божьи ангелы. Таких дурачков просто стороной лучше обходить. Такие люди и со “своими” же братьями, зачастую, плохо ладят

Собирал людей на трансмог ран в анторус эпох , приходим к эонар и даю четкие распоряжения кому идти в портал , в итоге вайп , и Бурги начали писать “stupid vodka russian” “cyka blat idiot” “fcking russian leader”

В той же Ни’алоте после вайпа на каком-то боссе соотечественник спросил в чате, почему у нас в рейде дх со шмотом с локалок легиона, ответ был один в один :slightly_smiling_face:
Мне такое тоже писали, когда я в ВГ спросила, почему мы не ставим ворота лока перед последним боссом, а умираем на треше при 100%
Почитала, да и ушла по своим делам :slightly_smiling_face:

Мне одному кажется, что они там нормально сами по себе играют, а если на этот сегмент кто-то просятся в пати , то, скорее всего, их там уже никуда не берут.

Все игроки равны, но EU и бурги-- ровнее

3 лайка

счас на всех объединенных серваках говорят понаехали всякие) в русском азероте

было бы на что отвечать. это стандартный высер без пруфов.

Их можно просто кикать перед последним боссом, тогда не за что будет репорт подать )