Only rus ≠ no russians

Я не вижу ничего в этом такого, у человека есть его личная квартира, сдаёт её кому хочет. Иногда ещё пишут : “молодой семье либо двум женщинам” что то никто не кричит про дискриминацию холостяков🤔

Лайков: 1

Вообще тема странная. Ну не хочет кто то видеть у себя в пати определённую категорию людей, это его личное право. Ну не любит человек русских и что с того, может ему промыли мозг его СМИ что русские агрессоры и злой Иван на пороге, может был неудачный опыт общения с русскими или что то ещё, это его личное дело, я не 5-тысячная купюра что бы всем нравится. Успокойтесь, никто вас не дискриминирует, вы всё ещё можете создать свою пати с блэкджеком и дренейками и набирать кого хотите. Доставляют сверхранимые личности, которые тратят своё время что бы заруинить ключ в пати с надписью no rus, вы же этим только подтверждаете мнение человека что с русскими лучше не связываться

У вас там полторы извилины на троих? Ты подтверждаешь мою точку зрения ссылками на топики, подобные текущему? :man_facepalming:

Я не знаю, как еще проще донести мысль о наличии дебилов со всех сторон. Если такое поведение характерно для всех, о каком неравенстве и притеснениях может идти речь?

“Even so, Russians use tactics and actually comunitcate in battlegrounds.
You know… They talk to eachother.
Every time i try to talk to people in a BG, coordinate something, i dont know, i get told to SHUT UP. So… Who’s at fault here.
The Russians actually playing the game as its intended, talking, coordinating,
or the Mutes in a random BG.”

“I’m not a fan of the “this nationality is too good at the game, we should remove them from our servers” type of mentality. Yes, Russians are too good. Step up.”

Пара комментариев из твоих топиков. Скинь мне парочку, где европейцев хвалят на наших форумах, будь добр. Прежде, чем что-то вбрасывать, удели время хотя бы на прочтение темы. Ты или глуп, или не понимаешь языка. Оба варианта нелестно говорят о твоем интеллектуальном развитии, что напрямую олицетворяет указанную мной проблему - “дебилы с обеих сторон” порождают конфликты.

3 лайка

Тут около 500 сообщений в духе, что иностранцы плохие, притесняют русскоязычных, ты написал, как я понял, что с обеих сторон баррикад есть идиоты и не стоит обобщать как русскоговорящих, так и иностранцев, так тут же понеслись протесты, что ты не прав, чего это ты защищаешь “буров”, больше всего умилила фраза “мы тут вообще про only rus говорим”, тьфу блин.

Так-то я согласен с тобой, похожую мысль я уже писал ранее в этой же теме:

Что за клоунада? (это я уже обращаюсь к ханту)

Я в Гугл переводчике забиваю фразу, где прошу перестать говорить на немецком. Если это в условиях ключа, а мы ещё не начали и, если он меня не слушает, то я ливаю.

Если это в условиях рейда и он не РЛ, то я забью на него, поскольку мне нужно слушать только РЛа, если же этот товарищ РЛ, который посчитал, что рассказывать тактику на босса на немецком для рейда, в котором 3 поляка, 5 русских, 4 немца и т.д. - хорошая идея, я ливаю тоже.

Попробуй также)

А зачем так делать? Это некрасиво)

Ну вот объясни свою логику, если это не попытка поиздеваться с твоей стороны.

Если ты напишешь на своем языке, условия на которых тебе нужны только ру игроки, ничего не случится. А если уж репорт прилетел даже так, это 100% свои репортят, которые играют на евро серверах и корчат из себя бургов, таких очень много попадалось :joy: Заходит такое тело типа он бург в пати, где все ру и начинает по англ шпрехать, а потом оказывается на чистом русском говорит :rofl:

2 лайка

Уже поднимался этот вопрос - насколько я знаю, банят, как и русский сегмент за онли рус, так и европейский за no rus.

Мне кажется, вообще не стоило ГМу отвечать на столь провокационный вопрос, поскольку это все будут выворачивать как душе угодно.

Ну а почему сопсна в русской пати я должен разговаривать с англами на их языке,а не на своем родном?У меня есть точно такое же право писать им в личку-по русски пжлст,а то двойные стандарты какие-то получаются.И да,это реально забавно.

Поддерживаю. Уже ни раз на ключи присоединялись бурги (нас 4 русских и 1 бург в пати) и просил нас говорить по английски, так как он нас не понимает. Он присоединился, нас больше и мы должны общаться на другом языке потому что ему неудобно. Хорошо что это было написано до того, как вошли, иначе бы он мог и ключ сломать

3 лайка

Да да,об том и речь.

именно. К тому же, многие пишут rus only, потому что эти люди банально не знают другого языка, то же относится и к eng only, ибо могут присоединиться и испанцы, которые не понимают ни русского, ни английского, и тут ничего такого нет. Никто не мешает тебе присоединиться и говорить с ними на английском языке, точно также как и иностранцам присоединяться в rus only и писать транслитом на ломанном русском (меня такое по доброму радует, ибо видно, что они русский не знают вообще, но пытаются и это дико мило с их стороны с их “sdravstvute” и “ko me iditi”.

Поэтому в указании rus only/engl only нет ничего плохого

2 лайка

По хорошему это разные вещи. Довольно часто вижу группы только для немцев или французов. Это вполне логично если люди хотят пройти контент с войсом и не владеют инглишом в достаточной мере. А вот no rus/fr/deutsch это уже что то нехорошее. Именно поэтому Only rus ≠ no russians.
Вопрос в другом, вы действительно хотите в группу к человеку который настолько предвзятого мнения о вас из за языковой вкладки в игре, или страны проживания?

Дело не в предвзятости. Если человек хочет группу из людей, с которым он сможет общаться на своем языке-- это нормально. Не думаю, что вам доставляет удовольствие играть, скажем, в пати с французами или итальянцами, речь которых вы не понимаете

Да, такова моя т.з. Проблема стоит остро. Думаю, лучшим выходом из ситуации было бы полное отделение РУ-сегмента от Евро. Предоставить перманентый выбор - RU или EU для каждой учетной записи. Т.о. недовольные европейцы перестанут играть с "премейдами русских"и страдать от кириллицы, недовольные русские смогут играть только с русскоговорящими соотечественниками. Те, кто захочет остаться на EU, смогут и дальше играть, как ни в чем ни бывало. Данная мера решила бы очень много насущных проблем. Все будут довольны, полагаю. Почему не создать петицию со стороны РУ-коммьюнити? Учитывая масштабы проблемы, это не заняло бы много времени.

Это не очень хороший выход, так как отлетит СНГ сегмент, которым комфортнее говорить на русском, чем на английском.

Если контент не подразумевает обязательного общения и от меня они ничего не хотят то мне пофигу. Между собой как хотят пусть общаются. Я как то даже с немцами в дискорде сидел в пугорейде (просто по приколу), вообще дискомфорта не было, они там что то анонсили, кому то рассказывали тактику а я просто хилил). Так же я не очень в английский но с пугами на мегакруте проблем с назвать цвет и понять не было. Система поиска подразумевает что контент не требует какой то особой сыгранности и общения дальше минимального назначения ролей в некоторых ситуациях.

Почему бы не предоставить выбор и им? Что-то вроде Нордических/Мадьярских объединений на ритейле. Другой выход - напрочь закрыть кросс-рилм пвп и пве с Россией. Вы не видите их, они - вас. Это даже проще, кмк. Думаю, силами РУ-сегмента, сделать это вполне реально.

Зачем? Те кому это не по душе могут брать в группу/вступать в группу только из правильной вкладки. Это двух сторон баррикад касается

Разве? Мне тут сказали, что это работает не так, и европейцы видят русских, кидают запросы.