Это такая шутка? Ты ведь вроде должен знать как работают зсг. Там есть список языков, если европеец кем бы он ни был не хочет идти с русскими он просто отключает русский язык в списке и не видит русских лидеров, если он как лидер группы не хочет идти с русскими он их просто не берет. Если он не лидер группы то его мнение не особо важно, не хочет пусть ливает. Всё.
То есть он врет?
Я сам не в курсе. Как включил все когда-то, так и не отключал.
Нет. Это никак не противоречит… да ничему не противоречит. Отключает регион в списке тот кто ищет. Очевидно те кто хотят к нему в группу ничего против русскоязычного лидера не имеют. Собирающий может просто не брать того кто его не устраивает не объясняя никому причину. Сообщение типа Only rus /fr/dautsch не являются каким либо нарушением и мне не понятна логика по которой за это могут наказать.
Ну, значит, проблема есть. Русские не хотят, что бы к ним регались иностранцы. Иностранцы не хотят, что бы к ним регались русские. И решение этой проблемы путем полной блокировки контактов по желанию звучит логичным, если следовать логике недовольных. Если не брать вариант с изоляцией региона.
подавляющему большинству пофигу
ИМХО проблема высосана из пальца. Что подразумевается под полной блокировкой контактов по желанию мне неведомо, немного улучшить фильтры в зсг не помешало бы. Сейчас у недовольных все инструменты для того что бы не ходить с теми с кем не хочешь есть, а если кто то настолько чувствительный что не может пережить когда в списке кандидатов в его группу появляются ники с пугающими его символами “ä”, “é”, “ё” или “ñ” то это сугубо его проблемы.
Если почитать тему, то складывается противоположное ощущение)
Ну, сейчас принимающая сторона “вынуждена терпеть интервенции” русских/европейцев. Можно расширить функционал до полного игнора региона. Т.е. отключил ты Францию - не видишь их, они - твою группу. Отключил русских - то же самое. Это мягкий способ. Повторюсь, судя по потокам коричневых масс и обилию лайков у сторонников сепаратизма, данная проблема носит довольно массовый характер. Лично я бы пошел жестким путем, дабы не повадно было двуличным лицемерам играть на два фронта. Тыкаться в евро/ру пати, одновременно закрывая им доступ в свою и ныть о предвзятости и национализме. Они будут так же ныть при мягком варианте. А жесткий решит и проблему БГ, и проблему языка, и проблему сегрегации.
А если почитать тему тех поддержки сложится ощущение что вов вообще не работает нормально.
Принимающая сторона никого не обязана брать, и следовательно терпеть, культурный шок от вида незнакомых символов вполне переживаем. И странно почему идет разделение на русских/европейцев регулярно вижу группы онли герман.
По сути половина этого уже есть. Только вот это никак не спасет тебя от этих мерзких лягушатников потому что в каждой собранной группе лидер один а присоединившихся минимум четверо (их просто всегда будет больше), и если у лидера не стояло нужное тебе ограничение то от твоего толку 0. Добавить можно но не изменится ничего, в группу с лидером настроенным на no fr француза всё равно не возмут даже если он её увидит.
Ты слишком много думаешь о какой то не имеющей практического значения фигне, потому что большинству, и самое главное Б гораздо важнее увеличение потенциальных тиммейтов а не искусственное их сокращение из за наказания 3,5 лицемеров, назло маме уши отморожу, ага. Именно поэтому крупные пвп сервера стали однофракционными естественным путем и продолжают укрупняться, именно поэтому на большинстве режимов сейчас есть кроссервер, именно поэтому сняты языковые ограничения, именно поэтому вов медленно но верно движется к однофракционности или объединению фракций. А еще у Б в запасе азия и америка для объединения если понадобится больше тиммейтов.
Ну, противостояние идет RU-EU, где EU - это FR, GER, GB и т.д., поэтому и деление такое. В плане БГ так же. А уж проблемы EU-EU - это, пардон, их личное дело.
Зачем выражаться? Грубо и некрасиво. А потом тут ноют про “fck russians”…
Не понял. Еще раз. Русский лидер жалуется, что к нему стучат европейцы, хотя висит табличка “ru only”. Он не может убрать ее из видимости их сегмента в данный момент. С изменением - сможет. Нет запросов от европейцев, нет жалоб на “ru only”, все говорят на русском.
В смысле “фигне”. Тут тема на 600+ постов. Одна ли? Местные сетуют на еврофорумы, где русских без конца “обсирают” за БГ-премейды и вообще за все на свете. Постоянно рассказывают слезные истории об унижениях и травле. Все это создает стойкое ощущение, что люди совершенно не хотят играть за пределами своего кластера. Либо это реально проблема, и ее нужно решить. Либо все это пустопорожний пи***ж, который не имеет никакой смысловой нагрузки. Такой еще один русский стереотип о вечном нытье и терпении.
Вот собственно и ответ. Ты просто вдумайся, как это может быть реальной проблемой
у человека проблема что у него в списке полно идиотов которые не могут понять простое и думаю понятное всем сообщение “ru only”, с тем же успехом можно жаловаться на дамагеров становящихся в очередь когда все слоты под дамагеров заняты. Или друиды ломящиеся в пати с припиской маг онли. Он как лидер их всё равно не возьмет, только вот если он такой с включенным “ru only” но не лидер (напоминаю что лидеров всегда будет меньше минимум в 4 раза) то все выставленные им ограничения не сработают потому что лидер может быть других взглядов и встанет выбор либо играть с ненавистными “вставить обидное национальное прозвище” или ливать. Если это ввести то всё равно ничего не изменится потому что решает лидер а это в лучшем случае 1/5 игроков в поиске (по факту намного меньше из за рейдов) та еще и подавляющему большинству лидеров это не принципиально (сравниваем количиство групп с заветной припиской и без неё).
Это много? В теме со смакованием того какие им попались раки в этих ваших ключах уже почти 16000.
Вот мы с тобой тут сейчас спорим посты набиваем. а по сути ты просишь ввести ограничения ради каких то лицемеров которые сами не просят, я говорю что это всё смысла не имеет. Кто из нас тут жалуется на мешающих играть “вставить обидное национальное прозвище”? А это примерно 2 процента всех постов всего за 3+ часа)
Ну, вот пример. Я довольно часто хожу в ключи, да, поэтому время от времени наблюдаю подобные группы, где написано only eng или no rus, разницы в этом для меня нет. Если мне нужен именно этот ключ, я пишу лидеру группы, что я понимаю английский язык и могу изъясняться на английском в дискорде или в чате.
Ну меня и берут. Правда, было несколько раз, что лидер не брал меня только из-за моей нации, но я не думаю, что стоит мерить общество по кучке идиотов. В основном, проблема именно в отсутствии коммуникации, которая довольно важна при прохождении высоких ключей.
Насколько я знаю, у иностранцев представление о нас сложилось такое, что большинство из нас не знает английский язык (ну, мы сами в этом виноваты).
Я хочу играть на русском сервере с русской озвучкой, русскими названиями и т.д., но при этом я тоже буду рад коммуницировать с иностранцами.
Я считаю, что ограничение в данном вопросе - плохой выбор.
А те люди, которые не умеют себя вести и не в состоянии договориться о простых вопросах, будут страдать вне зависимости от круга игроков, которые их окружают. Ну, так им и надо
Стоп стоп,это ведь уже было.Объединение ру и еу в каком аддоне произошло,в легионе по-моему?А до этого то все жаловались на ру-резервацию,олды зря что ли наныли это объединение?Я помню что раньше еще и боевые группы были-Шквал и Вихрь и на форуме после их объединения тоже много нытья было,мол Вихрь-это пве дроты,а на Шквале сплошные тру пвп и все это нытье происходило в рамках ру-сегмента и вообще вначале то все радовались что нас наконец из резервации выпустили,а теперь они обратно хотят.Ни капли благодарности форумным нытикам 2010 года,а мы ведь старались.
Я вот не чувствую себя виноватым в том, что не знаю чужого языка.
Ну если так пробежаться, то много где есть “хожу только с бургами, они культурней”, “переезжайте на еу сервера, тут комьюнити адекватней”.
В пандарии Лет 5 назад.
Но тема эта поднялась именно с бана за такую надпись.
Кстати, только сейчас дошло, что же хотел объяснить вар-русофоб кучей штампов и стереотипов. У нас же оказывается тоже есть неадекваты. Кто-то был не в курсе? Признавайтесь, кто впервые об этом узнал в последние пару дней?
Я то никогда такого не пишу, просто стараюсь не брать в пати латинские ники. Если я начну перечислять все категории граждан которых не хочу видеть в пати, боюсь символов не хватит и уж точно в бан улечу😁
Воу-воу, парниша ты не горячись, водички попей, свежим воздухом подыши, не нужно никого отделять, всё хорошо, ни кто не страдает, не стоит лишать нас корма на БГшках, к хорошему привыкаешь быстро, нам нравится😜
Жаль мне искать лень, хорошо бы посмотреть на официальную причину причину бана, хорошо бы знать не было ли там какой интересной переписки в личке, а то знаю я этих не виноватых. Ну и там вроде как не бан а мут на сутки, что немного разные вещи. А может просто разбиравший это дело чудачок двинутый на дискриминации) Мне вон тут тоже один борец за вселенскую справедливость замечание за шутку про французов сделал, хотя контекст там очевиднейший.
То есть в темах посвящённых нытью о том, как все ненавидят проклятых русских, нашлось несколько человек, не русофобов, и именно это означает, что ты прав.
И именно поэтому я должен пойти рыскать по форуму, чтобы найти тему, в которых кто-то засерает европейцев.
Г - лоГика!
Только вот одно непонятно, где это характерное поведение с нашей стороны и где подобные темы, в которых озверевшие русские нацисты поливают грязью ни в чём не виноватых немцев, англичан, поляков, испанцев и французов, обвиняя их в своих бесконечных проигрышах.
А, да, я забыл, ты же как раз мне доверил квест по поиску подобных тем!
Я возможно что-то не понял, читая общение в этой теме, но почему просто не брать в команду тех у кого ник латиницей написан ?
Эта тема будет жить вееееечноооо!