ты то и слит дружок)
не старайся
он рил клоун
жаль только, что тут как в дискорде нельзя роль ему поставить и цветом выделить, чтоб новички не велись на его вбросы
ыыы я поэтому и здесь, чтоб уничтожать таких экспертов вроде вас. Ф комбате 0 рейта и советуют чето еще, ля ору с вас пасаны
Ну неумеете вы играть ф комбате ну я тут причём че обижаться то, играйте на шд я ж не против.
Снова вы из темы кусок сделали.
Но тут все-равно больше нечего читать… Эх, а вот помню в Дреноре челик поделился радостью, что апнул свои первые 2к, так его местные папки загнобили тем, что он их купил, вот жеж были времена…
да кто вы то?
аж обидно, реально
я просто пытаюсь дать понять новичкам, которые возможно будут читать этот раздел форума, что на посты этого клоуна не стоит обращать внимания
Мухорес клоун тут только ты, ты самый слабый рога из всех кого я видел, даже с хилом несмог взять на комбате полторашку, причем хил овергирный.
Тебе подойдут только однорукие спеки.
Играешь на шд/мути и поешь что апаешь рейт на комбате я с тя ору ыыы
Скажи спасибо хилу который тебя на арене бустит )0)0)
я даже снизойду до ответа))
мне вот просто интересно, откуда весь этот шлак у тебя в башке появляется?
канеш не смог, я не сыграл ни 1 арены в комбате, за все время игры в варкрафт
и точно так же не сыграл ни 1 арены в саб спеке
ты видишь его каждый день в зеркале
ничуть не сильнее комбата в 2с
держу в курсе, полторашку может апнуть сейчас кто угодно (что кстати и видно на твоем примере), потому что до полтаршки при поражениях рейтинг не минусуется, если ты свой ммр не загонишь ниже плинтуса
сказал
хотел добавить, что жалко тебя, ведь с тобой таким великим гением играть как раз никто не хочет, но потом подумал, что тут ситуация обратная и пожалеть стоит того кто все таки согласится с тобой играть)
не слишком сложно изъясняюсь?
или нужно было так - “ыыыы клоунейн играть на пераде ни можыт ыыы”?
Ахахаха а в соседней теме писал что играл с хилом в комбате)))0) вот ты клоун заврался и сам непомнишь уже.
Ты значит ваще ф комбате не играл и советуешь пасану тут что то, ляяяя
Хотя я так и подозревал даж выше писал это)
пруф?
я хотя бы просто играю арену, пусть и на низком рейтинге и вижу/знаю/понимаю, что там происходит
смекаешь?
ты же играешь с элвинскими белочками и твои высказывания не имеют никакой связи с реальностью
ты последний раз на арене был 2 месяца назад чел
ты выше полторашки никогда не поднимался
а полторашка это знаешь насколько круто? я голым твинком за 30 игр апнул 1600 прикинь? полторашка это рейтинг богов не иначе
Мухорес я спецом нескажу чё за тема, чтоб ты не отредактировал)
Народ сам посмотрит и поугорает над тобой))0)0
И все тут и так знают что ты слабый рога, тебе больше ретрик подойдёт, не позорь наш класс серьёзно.
ты можешь сюда цитату скинуть
цитату я уже отредачить не смогу)
что будет народ смотреть, если не знает где смотреть?
не устал еще кривляться?
ты реально думаешь, что это смешно?
не пойму ты слишком юн или это уже маразм?
Так ты просто смешной щегол, в комбате ниразу не играл и говорит что это легко ещё и советы тут даёт)0)0)0 играй за ретрика рили лучше получится етот спек прям для тебя)0))
понятно
слушай, ну ты же умеешь нормально общаться
да ты глуповат, но все же, зачем вот эти кривляния? тебе нравится быть шутом?
держу в курсе, такое общение на форумах было смешно и считалось тролингом лет 15 назад, сейчас это выглядит как-то тупо
у меня есть ретрик 50 лвла
вкачал его в 3 сезоне бфа и пошел на арену, за день взял на нем рейт выше чем ты видел за 12 лет игры на роге)) это было 2с с ШП который вообще никогда арену до этого не играл
после этого я им не играю, не понравилось
Я твои посты не читаю после того момента как ты сам себя заложил что никогда на комбате не играл)0))0
Мухорес… самый душный рога из всех кого я видел))0)0
Лишь бы чушь писать… шо за чебурек
ладно, это бесполезно
хочется человеку быть шутом, кто я такой, чтоб ему мешать
не советуй только тут людям ничего плиз
потому, что в комбате любой человек сыгравший пару сотен арен в этом сезоне на любом классо-спеке понимает больше тебя
Ля главное не быть как ты)))000)0 клоуном который ф комбате ничего не апнул и говорит что любой сможет , ну попробуй апни полторашку в 2 ДД комбатом) я посмотрю , поугораю над тобой)0)
Ля можешь даж хила попросить чтоб забустил тебя)0
Я кста больше полторашки апал,пасаны могут глянуть, но я то онли ф комбате с ДД играю.
Да кто вы то?Ты и Тизейн уже не в одной теме вакханалиую устраиваете ><
Превращаяя в нечитабельные.
если честно меня огорчает просто упоминание его и меня в одной фразе
ну ок, если тебе так будет легче, я больше ничего не буду писать в ответ на его посты
пусть люди задающие тут вопросы учатся играть по его советам
зато тебе бкдет темы читать приятнее
п.с. в смысле не читать, ведь тут пишут раз в месяц
Друг
У тебя вр 40%
О чем ты вообще рассуждаешь?