Не обижайся,но вы действительно делаете из читабельной темы нечто.
ТС просто неслушай щеглов которые ф комбате ни 1 арены не сыграли и пытаются что-то советовать.
ну иди сделай комбата поарень в 2дд с рандомами, посмотрим на твою стату крутыш ыы)0
ты так говоришь будто пират это помойный спек в пвп 2с
ну сделаю я это и что дальше?
Он скажет, что ты не в пирате взял. Проверено
да я не обижаюсь, просто неприятно
а по поводу нечитабельности…
ну, это имхо, лучше уж читать нашу перепалку, чем новичек зайдет прочитает его фантазии и решит им следовать
ля да тут каждый так пишет, ну так возьми, пока я вижу типов которые грозятся что в комбате возьмут рейт, а на деле 0 арен.
ты выучи только ветку комбат и играй, возьми рейт, а не так что как все апают рейт в шд потом говорят что в комбате брали
я с вас угораю )0))
только не плач плз ыыыыы, твои посты уже сами все за тебя сказали. 0 арен за комбата сидит и кудахчит до сих пор.
как ты проверять то будешь что в пирате?
посмотри мой профиль, там все видно, сделай так же, нету ни шд не мути ветки.
в 2дд до 1700 доходили.
Скорей всего большинство из вас сдастся на 1200 рейте и возьмут в пати хила, так же легче.
вообще в принципе нужно соло идти в 2с, вдвоем же легче
а настоящие папки не ищут легких путей
че ограничивать только “без хила возьми”, можно сразу “без мейта возьми”.
а господин выше взял свои единственные 1700 в начале бфа, когда пираты были в отличном состоянии в 2с (как в принципе и сейчас), но учитывая, что я видел как он играет думаю и там его провагонили
в БФА пираты в пвп были ок? мм… ну с тобой всё понятно. Что удивлятся опыта в комбате нету, ля не позорился бы
мне тут запретили с тобой говорить))
но да, в первом сезоне, до нерфа азерит трейтов пират был очень силен в 2с
внезапно, что это знает тот кто не играл в пиратах, а папка пиратов с 1700 не в курсе)
и в 4 сезоне они вполне неплохо играли с раденками и кораптом, но это уже другая история о которой ты снова не в курсе
ну да. это же не история про элвинских белочек
у того же Левиорта спроси, он как раз в пирате рейт апал
хотя о чем я? кроме “ыыыы” аргументов же больше не услышу…
а ты потом не выдавишь - ЫЫЫЫ с ретриком играл
?
ля вот читаю твои посты и реально ты просто пишешь какую-то дичуху, те походу занятся нечем просто, либо ты алкаш)0)0. Жаль тебя мухорес… жаль
да хоть с хилом играй, главное в комбате апни че-нибудь, а не как мухорес который откровенную бредятину тут пишет.
бредятина что?
что Левиорт апнул 2100 в бфа в комбате. а тебя провагонили до 1700 и ты этим гордишься?
или бредятина, что сейчас комбат лучший спек роги в 2с с хилом?
или бредятина, что щас топ роги типо Разика или Ваза играют комбатами в 2с?
хотя куда мне спорить с “ыыыы” челиком, он все равно всё знает лучше, а если не знает то “ыыы” поможет
ага в 2дд вагонили с рандомами)0
пишет щегол которого хилы бустят
тебя зависть задушила что ты играть неумеешь в комбате я тут причем, иди поплачь в уголочек.
че ты тут доказать хочешь непойму, просто агришься на каждое мое сообщение ыыы)0
Ты сам ни одного рейта не взял в комбате че хочешь то непойму от меня, у тебя с головой походу не лады
это ты так говоришь, а где ваши доказательства то?
все знают, что ты безрукий дурачок, которго из жалости забустили на занебесный для него рейтинг, на божественные 1700
ахахаха)00
конечно я взял в комбате в 2дд рейт, ты не взял, ты крутой я нет, понял твою логику
мухорес ты даже если в комбате будешь и найдешь хила который тебя забустит он от тебя сбежит не дойдя до 1200 )0))00
у всех адекватных людей прошу прощения
я почему-то постоянно надеюсь, что этот клован все же одумается и перестанет писать лютую ересь
постоянно байчусь на местного прокаженного
простите
надеюсь новички которые будут сюда заходить почитать советы, не будут воспринимать всерьез “ыыыы” этого убогого
они почитают посты твои и сами поймут, что ты щегол какого-то лешего даешь советы по комбату, ниразу не апнув рейта в этой ветке
тупо сидишь агришься на каждое сообщение, зависть задушила бедолагу тебя.