Outlaw сетап

ля ты сам подумай, у тебя чё мозг высох совсем?
Это тоже самое если я зайду в ветку к магам на форуме, и начну им советовать чето, тебе чё в детстве уронили вниз головой?
Я никогда за мага не играл и за др. классы тоже, очевидно что мне им нечем помочь, улавливаешь суть? Я думаю нет… :rofl:
я тебе уже везде носом тыкнул в постах , ты фсё агришься и агришься, пену из рта вытри

ты и за комбата не играл, это тебе не мешает…

что даешь советы про 3с?

ну тут психушка уже, ок :joy: :rofl:
смотри мой профиль.
тупо агриться на каждый пост))00

смотрю, 0 арен в 3с
повторюсь, как ты тогда можешь давать советы про 3с?

в 2с у тебя полторашка, полторашка апается за 2 часа игры, голым чаром, до полторашки ты даже не теряешь рейт при поражении
по сути полторашка ни чем не отличается от 0 сейчас, т.е. по сути ты и в 2с не играл, но это тебе же не мешает давать советы, да?

жаль что ты так и не апнул эту полтарашку за комбата :rofl: :joy:

клоун, чтоб взять полторашку достаточно просто поиграть немного
не нужно ничего даже понимать и уметь
для тугих - до полторашки рейтинг только растет, вниз он не падает при поражениях, что в принципе и видно по твоему 40% винрейту на полторахе
но чтоб это осознать нужно быть чуть умнее тизейна, хотя бы на уровне кота по интеллекту

твои посты тут почитать и понятно все становится о тебе в целом :rofl: :joy:

Блин можно было ему не отвечать, я не удивлюсь, если всем известный хант его перс) Наплодили 25 сообщений из ничего.

Отвлекитесь немного, скажите лучше, как вы опенитесь за комбата?

Зачем спорить с клоуном
Он считает что топовые роги апаются в сабе, а затем спекаются в комбата и месят глину по фану:joy::joy::joy:

Вот в таком сетапе, для настоящих мужчин
https://clips.twitch.tv/SillyRichDogPastaThat–rP9FZhFQVYwTmXh
Чёт клип прикрепляться не хочет
https ://inlnk.ru/1PPvjK
Вот так нормально открывается, если пробел убрать.
Реакция Кэрка, просто бесценна

Кости и абушем в стан друида

Мне говорили так: крутишь кости, опенишься амбушем, если чел от тебя убежал, юзаешь СНД, прыгаешь к нему и копишь КП до фулл кидни, если не убежал, то сразу копишь на кидни.
Те пираты, что попадались против меня делали примерно так же, но, если я правильно помню, был один 2600 комбат, который опенился с чипа, но есть ли в этом смысл не знаю.
Тот же мутик, если он играет с расчетливостью, ничего не теряя, не будет жать чип, что уж говорить о пирате который теряет 50% шанс на доп ролл костей.

там что-то около 80%+ даже
поэтому опен с амбуша маст хев я думаю
щас даже чекнул свои кондуиты 90% шанс на прок кости с амбуша с 252 кондуитом

по его словам даже если играешь в комбате, это не считается.
считается только тогда когда ты ни разу не менял спек и не выбирал таланты в других спеках, чтоб в армори отображались только талики в комбат спеке.
иначе не в счет и иди перекачивай персонажа

Лайков: 1

Его не смущает что парни в прямом эфире рубятся в комбате по пол дня и апаются?

Бро, добрый день , не знаю на счёт аутло, не играл. Но мне рогой всю дорогу аренится из хилов проще всего с ДЦ, но я катаю в ШД, может в аутло другая специфика. В 2 ДД я думаю можно потраить с фералом-конвокером(выбили трини, дали два контроля, реализовали конвок-убили таргет), с ретриком (есть отхил) ну и РМ-это классика

У комбата и мутика специфика такая, играть в тунель, поэтому им и профитнее с хилом, сабу от заезда до заезда куда проще, поэтому он и играет в 2дд, плюсом у него контроля вагон, пират выигрывает только коротким блайндом, что опять же при тунельном уроне и реализации блайнда по КД считай вин рейт повышает.
Как я это вижу, открылся с амбуша, кости мясорубка и т.д. долбишь цель, под кидни в таргет даёшь хилу блайнд-сап выбиваешь кдешки тринкеты, тунелите дальше, откатили блайнд и под следующий убиваете в идеале, а то и с легой на выстрел модно шотнуть на 15-20к в лицо, что тоже весело. Но это проще все проворачивать с хилом, как вариант с каким нить ретриком сейвовым, в 2дд это сложно выполнимо, хотя знаю одного глада форумного(не путать с обычным гладом), так он в одном только пирате да в 2дд аж до 1700 добрался, вот молодец то:joy::joy::joy::joy::joy:

Несмотря 5а механику мутика он все же в бфа с магом играл более адекватно чем сейчас, просто потому что он и без мага мог кого угодно унести, да и танкровать мог поинтереснее, спасибо азериткам и всяким щупальцам

Мог закинуть мопед с дрестагатом на пол лица, при этом урона в бфа у самих персонажей было намного меньше, пока опшные триньки были в кулдауне.