Outlaw сетап

так ты тоже ничего не апнул
те же 1.7 можно взять на комбате стоя в афк пока условный ретрик раздупляет соло

ок возьми 1700 стоя афк
ты ж тоже в комбате не играл верно?

так я по кд за голду паровоз оформляю, парни афк буквально стоят

держу в курсе 1500 это не рейтинг, это = 0
а я наверное сюда больше заходить не буду))
просто либо 1 сообщение в месяц в разделе, либо спам от местного умалишенного

а ну норм чё тоже вариант, зачем аренить, когда можно паравоза найти за голду
пока стоять будешь какой-нибудь шд тебя ваншотнет просто за пару сек.

сказал мухорес который апнул 0 рейта в комбате

я про че и говорю, ты ж сам это начал, вверх промотай клоун и посмотри, я тебе вообще изначально не писал )0
и никогда с тобой не начинал общаться ты постоянно агрился, не только на меня но вообще на всех тут, так же чето доказывая, тебе все писали что ты душный, но у тебя видать кроме форума другой жизни нет, оно и понятно ты ведь щегол завистливый, который в комбате ниразу не играл, зато считает что все знает о комбате ля ))0)0
Тебя клоуна можно в каждой теме тут найти в которой ты чето доказываешь кому-то

Поправочка. Я в бфа головорезом взял 2200 с дц :smiley:

Не уверен на счет фури и энха, но с шп/локом точно реально. По крайней мере до 2к-2.2к доехать можно 100%. Выше хз, т.к. играл в основном с хилами.

Не, с хпалом тоже норм, если понимающий

Можно, конечно, но хпал в 2с- мусорка по сравнению с другими своими конкурентами.
Но кого бы тут ему не насоветовали, играть он будет с тем, кого просто получится найти, что поделать, такова жизнь. Например, мне вот пришлось с ТТ монком на старте сезона играть.

тут дело не в твоем детсадовском восприятии мира - “кто первый кому начал писать”
тут дело в том, что ты даешь новичкам глупые и вредные советы основанные только на твоих фантазиях
и лично мне не приятно, когда человек приходит за советом, а ему какой-то клоун пытается набить уши экскрементами

какой же ты тугой… :rofl:
я на комбате 14 лет сижу, у тебя 0 арен на комбате, а я даю вредные советы ыыы)0)00
какие хоть “вредные” советы ты скажи нам интересно просто тебя клоуна послушать)0)0
я до сих пор не пойму че ты забыл в этой теме, если ты ф комбате не играл вообще.

а если бы ты не сидел, а играл, хотя бы пару сезонов…

ты вредные советы то скажи клоун)

чел, ты серьезно?
все что ты несешь тут это лютый бред
про то что комбат слабый спек для арены, про то что лучший хил для него в 2с это хпал, про то что фурик и энх отличные мейты для него в 3с, любой твой пост это зашквар
ладно, я не хочу снова это начинать
у тебя просто какой-то свой мирок, это бесполезно

где я писал про это? У тебя чё с мозгом там)0

тебе то откуда это знать скажи? Ты же ниразу на комбате не играл))) у тебя походу деменция начинается уже)))00
Ты просто токсичный хейтер, очередной, который сидит на форуме и в каждой теме пытается вставить своё мнение, никто тебя не слушает поверь, ноунейм.

а тебе откуда?
сколько ты в этом сезоне в 3с отыграл?

иди ладдер смотри клоун)

ты думаешь я смогу тебя там найти?

ты реально тугой :joy: :rofl:

:thinking:

согласен

т.е. я не могу говорить о игре за комбата потому, что не играю в этом спеке, а ты, не играя арену в принципе, можешь?
потому что ладдер чекаешь?
я уже молчу о том, что в ладдере не чекнешь кто и в каком сетапе играл…
ладно это уже реально утомительно, ты даже не глупый, тут что-то другое