Overwolf выкупили CurseForge у Twitch

На нубклабе появилась новость - “Overwolf выкупили CurseForge у Twitch”.
Так же проскочила информация, что господа из Overwolf планируют в ближайшие месяцы изъять возможность устанавливать модификации, и перенесут ее в свое собственное приложение. Не забыли упомянуть и то, что создатели модов смогут “заработать”.

Что-то мне не по себе от этой новости. :persevere:
www.n oob-club.ru/index.php?topic=59625.msg1655249#msg1655249
-------------------.
upd
Появились свежие новости на сайте клуба новичков.
Если коротко:

• Приложение стоит ждать через 4 месяца
  • Игроки как и раньше смогут загружать модификации с сайта
    Более подробная иформация по ссылке ниже:

https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=59659.0
P。S。
Пост носит чисто информационный характер.

4 лайка

Как указано в новости, заработок будет идти от рекламы онли. Вместо твич клиента, будет другой. Пока в этой новости ничего страшного.
П.С. не пользуюсь даже твич клиентом, качаю вручную, так что вообще пофиг.

8 лайков

Ну сделают приложение чисто для аддонов все. Не придется тритч с его стримлерами запускать каждый раз. :relieved:

9 лайков

Ну, твич клиент удобен для обновления модификаций.

2 лайка

Ну сделают тоже самое, только без стримов. Хорошо же?

9 лайков

А они там не ах…ли? Мне теперь чтобы какой то аддон установить очередное приложение ненужное устанавливать? Круто.

И рио каждый день скачаешь и обновляешь? Когда это можно сделать в 1 клик на твиче

Ну твич удалишь, новое поставишь, ничего не поменяется :relieved:

Ну, только если не будет кучи рекламы, каких-нибудь “премиум” опций, вроде - “заплати и обновляй целый месяц все модификации сразу”.

Мне сказали что РИО ест детей, я испугался и не пользуюсь им.

8 лайков

Удаляешь дрич,ибо твич в браузере удобнее,и заменяешь на Overwolf :woozy_face:

Если сделают сохранение профилей в облаке только по подписке - тогда можно будет начинать гудеть,ибо это совсем мрак будет.

Лайков: 1

Не понял кто,что и зачем купил у стриминговой платформы.Но у меня вопрос: Я смогу дальше просто с сайта “курса” качать файлик со скадой ,сувать в папку аддонс и пользоваться дамаг метром как раньше?Да,я мерзкий,старый дед.

2 лайка

Вот уж Курс штырит. То твич купил, теперь продаёт.
Ну мне, если честно, пофиг. Ну будет вместо твича другая иконка на рабочем столе, так даже лучше, а то установленный твич — это зашкварно.

3 лайка

Поменяется, я не пользуюсь твичём. Проблема не в замене программы, а в удалении возможности ставить аддоны самому.

Возможно, уберут возможность скачивать моды только из твич клиент…

Ага,дизайн курса сильно не менялся даже после покупки у твича,только расцветка скорее всего поменяется :smile:

Соглашусь,мне не нужен твич,мне нужны только аддоны/наборы модов к моим любимым играм.Я посмотрел что за overwolf такой и у него есть интересные приложения к херкамню и ЛоЛ’у,так что пусть лучше курс будет принадлежать им чем амазону.

Все также будет для старперов,база в браузере со всеми аддонами останется.Когда курс стал принадлежать твичу изменилась только расцветка сайта :woozy_face:

2 лайка

не пользуюсь аддонами - нет проблем. скаду и сейчас не проблема скачать без курсов и твичов всяких.

Так никто и не заберет её, как и сейчас, сможешь руками качать и ставить аддоны, а сможешь через приложение новое. :man_shrugging:t6:

А мне просто раньше друг по почте отправлял фаил с ней,но теперь у меня нет друзей в игре и мне подсказали на сайте курса брать скаду. Ну и три раза там её уже брал,вроде неплохо работает.А где ты посоветуешь брать если курс закроется?