Ну в твиче это все отключается, посмотрим как реализуют новое приложение, а то уже представляю себе внешний вид как у радикала.
Но все равно удобней, когда обнова по 1 клику =)
Так вроде только приложение изменится, а не сам сайт, разве нет?
Ну в твиче это все отключается, посмотрим как реализуют новое приложение, а то уже представляю себе внешний вид как у радикала.
Но все равно удобней, когда обнова по 1 клику =)
Так вроде только приложение изменится, а не сам сайт, разве нет?
Сайт не закроется,даже домен не изменится
А я не знаю,я приложением не пользуюсь.Но если сайт будет работать как и раньше,то думаю у меня проблем не будет.
Ну что я могу сказать, я странный
Это все вульперские привычки, после стольких лет жизни в пустыне.
Легкие пути не для вас!
Да ладно. Грустно было когда CurseForge попал к твиче-дегенератам, а сейчас есть шанс на улучшение.
и с сайта курса и со сторонних все было есть и будет.
п.с. не пользуюсь скадой. почему? потому что я маг. если кто то говорит, что у меня плохой дпс, я потягивая, эрл грей с оттопыренным мизинчиком, слегка улыбаюсь.
Просто там где у меня стоит скада уже привычная с “годами слепая зона”,где я всегда корректирую позиционирование.А когда скады нет и этой зоны тоже,то мне становится некомфортно.
Ну к тому же она помогает мне понять какие кнопки нужно нажимать,чтобы меньше стараться и при этом не выглядеть вагоном.
Ну выкупили и выкупили…
Что, уже в 3-ий раз приложуху переустанавливать?
Лишь бы не испортили, лишь бы не… У твича все очень удобно сейчас, елси просто скопируют без изменений то я буду не против
Читайте лучше новость о покупке , а не слухи которые проскочили.
Прям вижу это:
“Перед обновлением аддона посмотрите короткое рекламное видео. Благодря ему аддон бесплатен!”
…
Войдите в топ 5 дпс, чтобы отключить рекламу в дитейлс на час
Если аддоны станут платными, наконец-то меня не будут ругать, что я играю без аддонов просто потому что.
Если метелица запретит ВСЕ аддоны и уберет из интерфейса вкладку модификаций то проблема решится…
Пофиг, и твичовский мусор не ставлю и этот не буду.
Аддоны не станут платными, т.к. Blizzard напрямую запрещает это. Разве что они изменят свою позицию по этому поводу. Но, думаю, это маловероятно.
На реддите в треде пишут, что Overwolf это полная помойка с неконтролируемой рекламой с оверлеями и еще фиг удалишь потом.
Хз правда или нет.
У них в последнее время траблы с аддонами для аукциона, такими темпами могут вообще аддоны запретить. Я был бы этому только рад. Бесит когда для комфортной игры приходится искать что то дополнительное кроме того что пред усмотренно самой игрой.