Overwolf выкупили CurseForge у Twitch

С сайта Overwolf:
Until then, mod management will still be available via the Twitch client.
Не нравится новая приложуха - они же по-прежнему будут доступны в твиче, разве нет?

Антил какого момента?

По твоей логике надо запретить делать игру удобней, что бы страдали все?
Вов мне тем и нравится, что тут можно практически все под себя подогнать.

Не вов а аддоны к нему… Метелица ленится сама что то делать, когда не будет аддонов опции интерфейса придется расширять.
И если какое то рио воспринимается неготивно то вроде как никто и не виноват ведь это стороннее приложение, не будет его придется делать коректную систему рейтинга.

Q: What’s going to happen to mods management in the Twitch client?

A: Over the next few months CurseForge will transition out of the Twitch client and into a new dedicated app on Overwolf. Until then, mod management will still be available via the Twitch client.

Да я скорее не про РИО, а скажем тот же бартендер или багнон, неймплейты.

Разработчики уже переделали неймплейты, и базовые панели скилов.
Панельки стали получше, но неймплейты просто ужасны + им залочили дальность отображения, а это дико неудобно.
Мое имхо не все нововведения оправданы, они ухудшают восприятие игры, плашки хп стали напоминать что-то из корейских поделок информации мало, таргет практически не обозначен, полоску каста поди разгляди.

Ну короче в течении след. нескольких месяцев курс будует перетекать в Овервульф этот и пока полностью не перетечет —аддоны можно будет обновлять твичем.

Сорри, че-то туплю, until then перевел как “после этого”) Сплю)

Опенсурсом никто не увлекается? Вроде на гитхабе есть программки чисто для вововских аддонов (точно без рекламы и, скорее всего, часть без регистраций и смс). Тягают архивы аддонов прямиком с сайта курса и распаковывают в папку сами.

Многие аддоны настолько сложные и комплексные, что иногда даже удивительно как такая работа может быть бесплатной.

Я думаю, сейчас все может поменяться и некоторые аддоны станут платными дав возможность их создателям хоть что-то заработать на своем труде.

Скачать пяток аддонов можно и руками. Для всего остального есть ВА. Кстати, кто знает как восстановить пароль на ваго?

Лайков: 1

Как бы это не “вылилось” в то, что некоторые “мододелы” начнут намеренно “урезать” функционал своих творений, чтобы продать “премиум”.
С другой стороны в ТСМ это хорошо реализовано…

Не взлетит. Аддон невозможно защитить от копирования.

Скачать можно сколько угодно, а вот постоянно следить за обновлением, а после каждый раз искать страничку мода, скачивать…
Как то я уже слишком привыкла все делать одним кликом, чтобы что-то менять.
Да и потребности у всех разные, кому-то нужно 5 модов, кому-то 25, а кто-то вообще ими не пользуется.

В каком направлении расширять?

Я думаю, что Близзард абсолютно плевать на РИО. С точки зрения компании это вообще вредит игровому процессу.

Ну если без приложения нельзя будет качать аддоны и обновлять их,
То придётся привыкнуть к игре без аддонов.

Вредит? Чего ж они им палки в колеса не ставят? Закрыть доступ к базам данных и рио не сможет существовать? Почему метелица свою систему рейтинга для ключей не вводит?
Да все просто если рио закрыть игроки начнут ТРЕБОВАТЬ систему рейтинга у разработчика. Но ведь может получится как в овервощ когда каждый 2-й считает что его скрытый пул душит и плахая метелица не умеет в баланс. А так рио ест детей все бочки в адрес левого дополнения…

Если стримы не заменят пачки рекламных баннеров и всплывающего всякого.

Если возможность скачивать аддоны с курса будет совсем уж испоганена (а для этого мало всплывающей дряни, надо еще убрать возможность скачивать напрямую с сайта без клиента, что вряд ли случится), это только подарит авторов аддонов и пользователей альтернативным площадкам.

Откуда я знаю, я там те работаю. Может дойдут руки и закроют.
Практически постоянно на форуме висят многопостовые темы о том, что кого-то не берут в м+ из за РИО, и это сигнализирует о накапливающимся недовольстве игроков.