Если ты играешь РМ и лега тебе даст 0.1с скорость каста, чтобы прокастить (я утрирую сейчас) роф в дб, а арена длится минуту, причем тут дпс вообще?
Зачем покупать свежее мясо, если можно за день до конца срока годности купить в 2 раза дешевле и поесть пыль с пола недельку, похудеешь к тому же, одни плюсы. Зачем сейчас качать репу, если к концу патча ее шарнут на аккаунт? Что за идиотская постановка вопроса
Зачем человеку, который не состоит в топ 3 мировых рейдящих гильдий это собирание с мира по нитке? Я понимаю, если бы вы состояли в какой-то топ 3 гильдии и рейд лидер требовал от вас топ легу, чтобы быстрее всех в мире убить сильвану в эпохе, так как там лишние 200 единиц дпса могут зарешать. Но зачем среднестатистическому игроку это? Что лега 190, что 235 - эффект легендарки не меняется, а характеристики отличаются смехотворно. 235 лега не сделает игрока мега нагибатором, она никак не отразится на его прогрессе. Это как бегая в зеленке с квестов, кравтить пуху с характеристиками на 1% больше и надеяться, что с этой пухой сможешь убивать людей в фул фиол сетах.
Тебе слово “утрирую” о чем-то говорит? - нет, тебе главное что-то ляпнуть, свободен.
п.с Дамы и господа, отчалил на работу, дабы фармить рубли, оставляю вас тут самих с собой, вечером с радостью почитаю пачку нелепых оправданий для жалкой системы крафта легендарок. Всем мир и жвачка.
Зачем покупать бентли, если машина нужна для того, чтобы раз в неделю ездить за хлебом на другой конец города? Зачем покупать персональный самолет в аэропорте Лос-Анджелеса, если раз в два года надо летать в отпуск в Геленджик? Зачем покупать костюм за 200 тысяч долларов от известного кутерье, если надо сделать фотку на паспорт? Думаю, логику вы поняли
Все эти расходы на кравт легендарок, скажем так, не целесообразны.
Это имело бы смысл, если бы каждый новый уровень легендарки бустил общий дпс персонажа на 5-10% от предыдущего. А по факту имеем прирост дпс меньше процента, если не меньше десятой доли процента и меньше.
Соберите ресы самостоятельно, найдите крафтера и попросите его за вознаграждение скрафтить вам балванку. У меня есть один не очень часто встречающийся рецептик и если человек вежливо просит в личке скрафтить по доброте душевной, ссылаясь на то, что с голдой напряг, то как правило я крафчу бесплатно за его реги. Люди всю дорогу ныли, что на крафт профах заработать нельзя и вообще профы не дают почти ничего, теперь возможно, но геморно. Я с вами отчасти солидарен, система получилась очень трудо и времязатратной и было бы не плохо несколько её упростить, но крафт теперь хотя бы актуален, а по легам никакого рандома, как в легионе.
Да, в бфа такое было для своих шмоток.
А то я в шл не с начала начал, и в попытках прокачать юву с болванками - забил, потому что маленькие болванки стоили гораздо дешевле реагентов. Ну я и решил забить до 9.1, в полной уверенности, что не понадобится качать их. Я же не знал, что растянется на 9 месяцев и я 100 раз бы успел качнуть (
на самом деле качающие профу тебе ещё и спасибо скажут, ведь им не надо будет покупать реги с аука и качать по 30раз один рецепт для макс лвл.
но такие вот успешные фармители рублей не хотят заниматься фармом) и платить тоже не хотят) но легу за 3 копейки макс лвл желательно бы.
ну и да, как инчантер со стажем заявляю, что в вов с момента основания дурацкая система с “хотите заменить +1 стамины на +1 стамины” имеет место быть для прокачки.
Я тут давеча изучал кузнечку и наткнулся на рецепт сульфуронского молота. Там тоже даже в шл ресы стоят дико много.
Интересно, а в ваниле люди возмущались из-за крафта Сульфураса?
Или вот легендарные слитки элетия (или как там). Тоже дорогие до жути. И были ли возмущения, ведь эти слитки нужны были для [Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра]?
Леги сделаны для чистого пейтувина. По крайней мере все сделано для того что б минимакс казуалам так казалось. Байт на донат не более.
1)Хотели бы сделать профы полезными, добавили бы крафт оригинальных и крутых скинов за сложные ресы.
2)Сделали бы легу получаемой одинаково сложно для всех. К примеру за определенную цепочку квестов.
Вот закрыл 5й торгаст - дало 225 легу, закрыл 10й - дало 255ю.
А так - байт на бабло очередное дешевле затягивание контента. Фуфуфу. Вов умирает. Опять.
К стати о [Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра] недавно крафтила слитки ибо цены действительно завышены. После сбора нужного числа арканкристаллов считаю цену на слитки оправданной.
сложные ресы - высокая цена - блезорд заставляет покупать житон!!!1
кто сейчас мешает прогонять твинков или фармить корит в Кортии, а потом продавать на ауке?
тут многие и без того воют от Торгаста и проходят лоу лвл для фарма валюты, а ты хочешь привязать его к сложности одного из самых дисбалансных и рандомных систем) где какой-нить монк обмажется ядовитыми туманами, а какой-нить шп будет смотреть на 20% рефлект 3к щита и говорить хех мдя)))0
Ты приводишь аргумент в виде скорости каста.
Но твоя скорость касто от смен леги не изменится даже на 0.01%.
То есть, той пример - не имеет под собой никаких оснований.
На не густо населенных серверах леги не будут стоять по 100к проверенно, т.к эти леги делают 2 ну максимум 3 человека, они их ставят просто по 200-100 к, так было с 235 легами все время и делай, что хочешь, ты либо купишь, либо у тебя вариантов нет. Так же происходит и с 265 легами, те же 2 человека их делают и ставят по одинаковой цене меньше не будет))