Ну реально, Король лич, по 1 лоту на все леги, за 249 прайс 200к, то бишь просто болванка для леги на трех персонажей 600к, это только по одной, по 249, а их у всех по 2-3. Не придумал как без слез выразить свое негодование. Слепили из трех помойных серверов 1, где полная монополия на аукционе.
И все мы знаем как решается эта проблема, и даже близзард знают, ведь они дают нам купить ЖЕТОН, а еще есть местечко с бюджетным условно жетоном. Короче, респект боби котику, норм бабки гребет. Трансферить гильдию и 4 персонажа на другие реалмы и правда не хочется, особенно пропустив скидку, но порой кажется, что даже это будет ДЕШЕВЛЕ.
Надеюсь вам нравится эта система, всем мир/жвачка.
п.с будем банить голдселлеров, потому что они мешают продавать нам наш жетон (с) Близорд
Купи 210/225, нужен же эффект от лег, по статам проиграешь около 100-200 дпс, это не критично, ты же не гонщик топ 20. А кормить сейчас барыг вообще не охота
Давай так, я пишу это с позиции, что у меня уже все 235, поэтому совет не актуален. Понятно, что это даст “минимальный %”, но в этом же и смысл, с мира по нитке
Важное уточнение - покупать леги по 200к прямо в момент выхода (возможности апнуть)
Чтобы пойти дозакрыть гер рейд, пойти в миф рейд, пушить 17 кеи и тд
Плата за срочность и “здесь и сейчас”
Как и говорил, тебе ничего не мешает подождать 3-4 недели и купить её за 100к
З.ы. Я купил кольцо за 136к
Да, кусается, но раз в 8 месяцев можно позволить
Плюс сейчас у многих наконец появились угли на АП до т6.
В этой связи я ожидаю, что цены сейчас подскочат, будет массовый ажиотаж
Т.е. челики горбатятся, собирают ресы для крафта или покупают на ауке, а болванку должны потом продавать за пять копеек? При чем тут разрабы вообще? От того что в игре не было бы жетонов, цены на болванки/боешки высокого илвла ниже бы не стали.
Без уточнений, я играю здесь и сейчас, играю преимущественно арену, я привык стараться выжать максимум из доступного шмота, у меня не было вопросов как мне быть и сколько мне ждать, речь не про доводы, минмаксеров и что-то еще. Речь о том, что болванки для лег стоят очень дорого, никто (окей, я не могу судить за всех, возьму свое окружение), никто не будет фармить голду в ~30 лет, но у всех есть бабки в 30 лет, чтобы покупать голду, близзард это прекрасно понимают, потому что этот возраст - их целевая аудитория, поэтому заведомо создают систему, в которой люди будут покупать голду/жетоны. Никто никогда не покупал столько голды/жетонов в других патчах, сколько покупают в этом. Речь об этом и только об этом.
Играю с 235 , куплю выше когда цена будет 40-80к, мне прирост 300 дпса погоды не сделает. Вы сами поощеряете такие цены , кушаете кактус как говорится.
Друг, ты в себе? Челики горбатятся, потому что разрабы разработали систему, в которой те самые челики будут горбатиться. И так как желающих погорбатиться не так много, (я хз, может так в регионах деньги зарабатывают, продавая голду) спрос перекрывает предложение на серверах с ничтожной популяцией. На секундочку, ты представитель профсоюза работников Азерота, в первоначально плохой системе крафта болванок? (могу К Вам на Вы, мисьё).
Нет, я реально, искренне не могу понять, как можно сказать - классная система, всем лукас, будут стоить 400к, подожду 8 недель вместо 4х, мне же не нужны 50 дпс, впрочем, это может быть не дпс, а 0,1% стата, который позволит добрать определенный кап, который даст доп. важный тик или касттайм, но не об этом речь.
Вопрос в том, кто бы из вас расстроился, если бы процесс создания болванок был в 3 раза проще и стоил в 3 раза дешевле? Вы можете ответить на этот вопрос. Кроме очевидно, голд. селлеров
Зачем ты оправдываешь эту систему и ищешь пути решения, удали из уравнения так и быть данные, как мой возраст и род деятельность в игре. Кто бы расстроился от более простого крафта болванок?
Нуууу, крафтовые профы очень расстроились, какой тогда в них был бы смысл?
Сейчас итак с профами беда
А тут что?
Делаешь т6 болванку за 1000г, продаёшь за 1040г, потому что ими завален аук
Ну и кому это нужно?
Up глобально здесь можно увидеть развод на жетон
Но имхо, это все равно не адский донат и п2в, как в мобилках или прочих донатный игр. И тем более для большинства он опционален Тебе никто не приставляет пистолет у виска и не говорит “купи жетон, купи легу, иначе 0% ВР и в лфр никто не будет брать”
Окей, p2w скорее кликбейт, он косвенное отражает суть проблемы. Касаемо пистолетов у виска, я еще раз повторюсь, речь не про мою мотивацию к покупке болванки за 200к, а про систему, которая породила сложный крафт и большие цены на эту шляпу, систему, которая (окей, косвенно) вынуждает (тут еще сложнее, ведь меня никто не вынуждает и 9/10 господ прицепятся к этому слову) покупать в игре голду.
Была ж норм система в БфА, когда можно было 2 бис-слота мифик-уровня себе лично скрафтить. Нужно это добавить, оставив болванки, и народ пойдёт профы качать => цены на болванки упадут, т.к. предложение вырастет.
Чтобы оно выросло, нужно поддерживать начинающих крафтеров - покупать легендарки 1-3 ступени.
На основе цен на расходники(привет, кристаллы кортии по 2к за штуку х40)
А кристаллы кортии игроки продают по цене за которую покупают. Ещё раз. Если у вас нет денег - это ваша вина, а не Близзард. Близзард, вон Бротозавров и Кровавых клыков продают.