Игрушек новых нет, бонусных жетонов для торговой лавки не добавили, нет новой накидки, реколоров для броского и снаряжения юнги тоже не нарисовали. Зато добавили лопату и весло юнги и другие реколоры из прошлой пиратской бури. Новую карту тоже не завезли…
В данной ситуации могу сказать лишь одно:
Кто то уже подсчитал, сколько надо раз играть, чтобы зафармить все сеты маунты и петы?
Я так понимаю там есть какой то дейлик который маст хев делать каждый день?
Я не считал, но если у тебя все из прошлой пиратской бури есть, то в этой фармить не так много. Ежедневный бонус присутствует, судя по всему. Еще учти, что завезли встроенный шоп и ты сразу можешь выбрать что тебе надо купить, а не фармить все подряд.
Отпишусь как все выфармлю.
Я буквально за 2 бури и минут 10 заработал 3к монет и купил 750 жетонов
А так вангую за неделю нафармят спидранеры за 2 безработные за месяц все кто там играл раз в день
если не играл 95500, если только новые 39000
есть таблица лута в коментах к гайду по режиму на вовхеде. если кому надо пошкерте там
все оч удобно челик оформил
Хорошая попытка, но - нет. Я и в ту бурю данный режим игнорил, и в эту буду игнорить.
За то что нет этой опостылевшей системы известности (из-за неё в прошлый раз забросил этот режим, так и не добравшись до середины, ибо совсем не моё) а то что можно купить сразу то что хочешь и рассчитать примерно сколько времени на это уйдет - прощаю отсутствие глобальных новинок и карт. К следующему разу запилят.,
Что приятно сет вообще по кускам продается по 250.
upd. отбегал игр 6-7 каждый раз от 300 до 1500 монет. Фармятся очень хорошо, главное сразу в пвп замес не попасть, пока рекорд 3 место, бегаю по краешкам где мобов много, от игроков сразу в кусты.
Самое время доделать ачив на миллион награбленных монет, если вы не успели прошлый раз
Это 3к чисто за игру или там дейлик тоже идёт?
хз какой там дейлик должен быть, но тебе просто дают задачу на 250 монет. Остальное гринд
за первое место еще 500 насыпают
Я расчитывала на новую карту, в чем прикол не добавить было новую карту - ХЗ.
Оказуаилили режим, мобы теперь по кд ресаются и в целом игры стали кароче значительнее.
Хз я просто два раза 30ым помирал и сундуки лутал