Так он во вкладке “Крепкий”.
Я не знаю, я не заходил еще. Как всегда в работу играю.
Если можно красный купить сейчас - огонь! Он мне понравился правда.
все награды доступны с 1го сезона. Просто они разбиты по кускам, а не сетом целиком
За 30 минут игры только 3к монеток у меня.
В целом вроде нечего скорость идёт.
Единственное не понравилось, что меня все убивают. Пока ни одного игрока не удалось убить. Абилки может не те собираю =))
П.С. Красный сет кстати в 2 раза дешевле черного.
Видел новость, там можно в пати в двоем регать, может так проще будет.
ну смотря какая твоя цель - выигрывать или фармить. Для победы нужна удача, какая никакая скилуха и усидчивость) для фарма можно вообще забить на пвп
я вот уже 2 раза первое место занял, просто случайно в крысу добивал
А достижение за первое место есть?
да, великий подвиг. Как и за сбор зоита. всего-то 1 лям на последнюю)
Я овердофига раз 2-е место занимал, но 1-е так и не смог. Вечно какая-нибудь крыса под конец вылезет и добьет. Видимо карма
лучшая тактика любого рояля - крысить) тут особенно, просто из инвиза лучи вкидываешь и радуешься
А как пирата реснуть? Для задания требуется оживить пирата.
У меня такого задания в соло ни разу не было. Если напа нид реснуть, то просто подходишь к нему и стоишь в круге, вроде бы.
как таланар описал, он валяется прямо от старта когда в режим заходишь. Там круг такой светится
Хе-хе.
Сейчас буквально в первой игре тоже взял первое место.
Был седьмого уровня.
И остались ещё два игрока 10 уровня, которые не воспринимали меня всерьез и файтились меж собой переодически шугая меня, но не пытаясь убить.
В итоге я убил их обоих
Мне наконец то в тяжелейшем бою, удалось убить своего первого игрока. Буквально на сопельках.
После победы меня тоже кто то подбежал и аутоатакой добил. )))
харош! Ничего, скоро и первое место займешь!)
от скуки попробовал. Увы, подобное “censored” явно не для меня. Я так и не понял, что клевого в данном “censored”. Конька купил и забил.
Попробовал просто заныкаться. Да щаз. Пришла буря…
От бури в доме не спрячешься. Без комментариев… Досидел до 1000 золота и 4 места))))
…! Нервы важнее. В помойку пиратскую бурю.
Я на чиле накрабливаю по краю карты свои копейки, на что нибудь да накоплю к концу ивента если залетать пару раз в день ненавязчиво.
кстати в этот раз приятнее играть. в прошлый сыграл трижды и сказал прощай. хочу накопить на маунтов, петов и игрушки. всем удачных голодных игр!