Plunderstorm 2.0 🏴‍☠

Ну у меня в итоге ушло 2,5 часа на 2 костюма, маунта, всех петов, все игрушки и жетоны лавки. Бесило, но только лишь когда убивали в первую минуту. Бил мобов, игроков почти не трогал. Мобов обычных в основном. Ближе к краю карты.

upd: посмотрите пожалуйста кто-нибудь, есть ли костюмы в списке костюмов полностью? У меня кусками, наверное нужны плащи.

У меня в обычных наборах новый чёрный почему-то не отображается (купила шапку, чтобы проверить).
Зато отображается в списке “Extra” (который добавлен аддоном Better Wardrobe).

Если ничего не путаю, два более простых пиратских сета стандартный интерфейс также за комплекты не считает, что довольно неудобно.
Как это выглядит с аддоном:

https://ibb.co/wB77H0k
https://ibb.co/xj0T8KP

2 лайка

не знаю, будет ли понятна суть как легко фармить для казуала, но в 2х словах постараюсь объяснить. Если кому-то нужно будет, могу лично показать.
Суть дела в чем. Если вы ленивый, казуал, дед, вас бесит режим и прочее, но вам нужны просто награды, то забиваем на пвп, скилуху, навыки и прочее. Это не нужно. Ваша цель - дейлик или как он там. Дает 250 очков за изи задачу. Вот от нее мы отталкиваемся и выбираем точку респа в правом верхнем углу. Там есть и сундуки, и элитки и мобы. Выбрали, летим туда, можно в лагерь, можно рядом. Ждем пока нам дадут кв, выполняем, умираем от бури - повторить. Лутаем 400-1100 монет за ран, зависит от квеста, удачи, кол-ва людей кто туда летит. Не обращаем внимание на других, никуда не бежим, никуда не лезем. Тупо кв, лут что рядом, дохнем. На все удовольствие у вас примерно 5 минут уходит. Вуаля, уныло, душно, но стабильно закрываем.
Можете конечно потом пойти в пвп если на талы повезет. Я так выиграл разок даже, когда точка схождения была в той зоне)
Так же можно и в любой другой точке делать, где вам комфортнее будет. Это не критично. Я вот за день ленивого фарма все награды за 2 сезона закрыл

5 лайков

Плащи в нижней вкладке докупи по 1000.
P.S. Раньше красный плащ владыки грабежа давал аналогичный эффект плащу из шопа комплекта небесного наблюдателя, но разработчики сказали, что это баг и убрали его. :dracthyr_cry_animated:

Лайков: 1

Даже взгрустнулось :smiling_face_with_tear:
Там же нет никаких прям вау кайфовых лат. Ждем третий сезон, когда добавят больше сетов и будем по твоей тактике играть.

Реколоров :dracthyr_tea:

2 лайка

ну, как я понял, такая тактика только в этом сезоне работает, да и то, уже завтра могут весь “фан” обрезать) этож близы)
А может понерфят, зашел, моба убил и сразу ачив на лям зоита)

Красивый трансмог) Да, нужны плащи, тогда фул сет в списке появляется
Вот у кого еще после этого режима все персы перемешались?? У меня их 65, расставлены были по моим нуждам в списке, кто что фармит возле рейдов, кем вообще пока не играю… А теперь все подряд стоит((

У меня тоже все перепуталось и каждый раз пробудитель вместо воина в избранное лезит. :triumph:

странно, у меня все в порядке. А вы каким образом в режим заходите - из игры или в меню выбора?
Просто такой прикол с персами вроде фиксили близы, с тех пор все в порядке было
Ну и в любом случае, в след патче введут до 20 наборов вроде как, так что ждемс)

Из меню выбора, наверное из-за этого
У вас в моделях сейчас все хорошо отображается?

Я потестил. Сегодня зашёл через раздел ПвП и все норм было, а через меню каждый раз персонажей разбрасывает. А что с моделями у тебя не так?

Они все мигают и не отображаются. То ли видеокарта, то ли Близзы, не пойму пока. Все остальное норм, на видяху непохоже

у меня так только вода мигает. С какого-то обновления, но не помню точно какого. С моделями все ок. Попробуй драйвер обновить или переставить

а на счет перемешивания, я и так, и так захожу, все ок. Возможно очередной рандомный баг в этой лапше из багов

Скорее всего. Спасибо)

кстати, реально сегодня заметил дейлик - 800 монет дают, так что можно просто разок заходить, делать задачу и забивать. Потихой грусти накопиться
А режим просто космос кстати. Аж 33 человека уже стартует 3й матч подряд) успех успех

Фсе, свой личный ачив на 3 1х места сделал, можно дропать режим :dracthyr_tea:
Личное имхо - связка бросок щита + старфаер + трапы(ветерок) с инвизом просто топ.
Но и убить орлом челика в буре тоже было забавно)
Всем удачи в фарме! :dracthyr_blob_dance_animated:

5 лайков

Это нам надо!
А то набивать 1 000 000 - это же реально чокнуться можно.
В игре есть ачив “Чокнутый”, ну даже он ненастолько “чокнутый”, как набить лям))

ну как сказать… пиратов бить соло подольше будет все таки. Особенно если репу оставить. Да и коробки тоже тот еще цирк собирать…
тут то все таки пвп и ты хоть что-то делаешь, пусть и уныло в рамках вова. Но если прям потеть и выносить по 4к, то вполне нормально. Но вот временные рамки скорей проблема
и кстати чокнутый с бафом на квасик репу + ярмарка + годовщина был прям в разы быстрее