Поначалу думала заглянуть на недельку чисто посмотреть, с чего начинался ВоВ, какими вообще были игры в те далекие времена, с чего все вообще начиналось, заодно и увидеть какими были локации до того как Но посмотрев, почитав и подумав поняла, что все это мне абсолютно неинтересно, даже начиная с окна выбора персонажа, где изображено такое, что трудно себе вообразить, даже в сравнении с нынешними бедными возможностями кастомизации в актуальном ВоВ и довольно примитивным внешним видом по сравнению с современными играми, что дальше идти просто не хочется. Да и все остальное того не стоит. Профы? Дерево талантов? Да не смешите меня, я видела ролик боя с тем же Рагнаросом от лица мага, он стоял на месте не разу не сдвинувшись и жал одну кнопку
Социализация для того, чтобы убить кабанчика, который ресается раз в 10 минут? Ой, как интересно. Ходить по локациям пешком из конца в конец? А что, по пути какими-то “красотами” любоваться? Заниматься перепиской в чате? Для этого есть соц.сети
Нет трансмога, полетов, много чего нет, а что взамен? Пресловутая социализация? Столько времени тратить непонятно на что при огромном выборе современных игр на любой вкус, с шикарной графикой и сюжетом. Нет, не надо и даром этой классики. Даже в качестве ретроспективы.
26 лайков