Не буду ходить вокруг до около, давайте сразу к делу.
Я собираю людей, которые хотят врываться в классик (играем за Орду). Что я под этим подразумеваю? Я ищу людей, которые готовы взять 60й уровень к концу первой недели, после открытия сервера (в идеале на 4-5 день, в наихудшем случае – на 9 день).
Сразу после апа 60х, приступаем к фарму пререйдового шмота. Как только все будет готово – начинаем траить Недра.
Моя цель – подходить к последующим контент патчам (АК, Накс и тд) максимально готовым, чтобы по возможности сразу начинать их траить.
РТ будет 4 раза в неделю, по 3,5 часа. Исходя из некоторых боссов в Недрах, первые РТ могут быть чуть короче. Ориентировочное время РТ – 20.00 – 23.30 мск. Возможно, ближе к выходу классики РТ слегка подвинется, но не более чем на 30 минут в любую из сторон.
Дни РТ – СР, ЧТ, СБ, ПН.
Система лута – Консул лут. Приоритет раздачи лута – МТ, 2-3 основных хила и дальше по дпс (либо ненужный вышеуказанным лут). Легендарки и кв итемы (на Benediction и тд) распределим, когда сформируем состав.
Что касается химии, еды, крафта и тд. Я сторонник того, что бы статик работал в этом деле сообща. Соответственно, если у вас есть травничество, то подкиньте алхимикам чуть травы – они крафтанут химию (думаю идея ясна). С каждого по нитке – куча времени на фарме экономится.
Если есть вопросы – задавайте, отвечу. Бтаг – Sigara#2481