Предлагаю игнорить змейталак

Не дадим разбежаться РУ комьюнити по разным серверам, и создать монофракционники! Пусть залетные идут на змейталак и играют сами с собой на пустом сервере, а мы будем дружной толпой играть на пламегоре!

33 лайка

пустой? за 20 мин его заселили быстрее чем хроми до этого дня)

4 лайка

Заселили это да ,но вопрос на каком сервере Основная масса игроков останется,т.к. в ближайшие дни на сервере Пламегор упадет очередь и будет свободный вход…хммм

Да хроми - изначально мертворожденный, это было всем понятно. Удачи там рэйдерам, особенно фракции в меньшенстве…

А что тут игнорить ?? Лучше стоять по 2 часа в очередях!?!?какой позор в 2019 году не осилить наплыв игроков

3 лайка

Так при этом ,люди просили в выходные сделать запуск “Классики” я боюсь там очереди было бы раз так в 5 больше ,даже на Ру серверах

Игонорим это гов нище !

Да, лучше стоять в очереди. Залетные туристы быстро наиграются, и свалят даже не взяв 20 лвл. Очередей потом не будет. Зато будет населенный сервер.
Это лучше, чем играть на монофракционниках, где вся атмосфера ванилы будет убита.

5 лайков

Ну как сказать лучше уж тогда я буду ждать когда дисней выкупит близард,раз пацаны в 2019 году не могут сделать нормальные вместительные сервера для игры 2004

4 лайка

Поверь, это пройденая история. Был кронос1 и кронос2. На первом были дикие очереди, на втором комфортная игра. Через 1.5 месяца второй стал мертвым с онлайном 1.5к от силы, а то и меньше. Первый был играбельным.
Это один из сенариев. Второй - монофракционники. Оба сценария ужасны и испортят все удовольствие от игры.

5 лайков

Только Пламегор.

3 лайка

Брат ты сейчас сравниваешь тортугу и близард?))) Ты серьезно?)сама история меня морозит,лаги+очереди,что это?)))я на офе или на циркуле?

Лайков: 1

Полностью согласен!

Да сравниваю, потому что разницы нет. Тут вопрос не сервера, а игроков!
Кстати, я в игру уже зашел. Привет пламегорцам.

Ну классно тебе

Тоже зашел. На Пламегор. 4 минуты удалось побегать под дикими лагами. Серьёзно. Лаги ужаснее и хуже, чем было на стрессе. Играть либо через большое число времени, когда народ рассасётся. Либо идти на Змейталак. С пламегора спустя 4 мин вообще выкинуло, кстати. И здрасьте очередь в 10к.

Пламегор вообще неиграбелен ближайшее время

мне пишет 4 минуты уже как пол часа )

Я человек прешедший за историей,в итоге я просто удивлен,такое чуство что на тортуге…но за 550 рублей…
Зачем краш тесты,зачем это все если они оказались на старте просто в попе…

2 лайка

Да ладно, если что потом закроют его и все как многие другие до него.

На змейсасалке тоже лаги…