Доброго времени суток, дамы и господа!)
Представляю вашему вниманию подробный общий PvP гайд для паладинов специализации Воздаяние на актуальный патч 9.0.2 Shadowlands сделанный в видео формате. Приятного просмотра и, надеюсь, данный гайд будет вам полезен!)
P.S. Если бы вы хотели +/- аналогичный, но текстовой - напишите об этом пожалуйста, в целом переработать сценарий в текстовой гайд не сложно, но при наличии паладинского дискорда и ютуба я без понятия нужно ли это.
Очень круто!!! Молодец! Тот редкий случай, когда и смотреть и слушать приятно, речь хорошо поставлена! Правда с эльфийскими тощими жепками переборщил))
Спасибо за гайд, но хочется уточнить с урезанием торжества на 20% со среды, пвп талант «целительные руки» все так же рекомендуется оставлять или есть смысл его менять?
Пока сложно сказать на сколько сильно это скажется. До этого нерфили только сам талант, получалось 100% х 70%, а сейчас будет 80% х 70%, что достаточно ощутимо в плане формулы, но в любом случае этот талант останется лучшим т.к. два других бесполезны. Целитель пуржится, отомщение мусор.
Самый простой вариант для 2х2 - это с ДЦ. В случае с 3х3, то опять же из более простых вариантов - Рет+Армс+Хил. Так же играбельно с хантом ММом, мб со следующей недели и с Сурвом из-за уменьшения урона по петам. Ещё можно с ДК и ВВмонком, короче вариативности хватает.
немного глупый вопрос - сравнил цифры ретрика, монка и воина на примерно одинаковом шмоте и немножко расстроился…в то время как у ретри основная абила (храмовник) дамажит 1700 и это уже с + от искусности, у монка увс(2к +), у вара мортал(2к +), которые без плюсов…правильно ли я понимаю что удары наносящие светлый урон полностью игнорят броню? и влияет ли это как то на пвп?
Спасибо, за гайд! Вопрос, видел некоторые используют легендарку для протпала, даёт сейв раз в 45 сек. Действительно ли она работает, на ретрике? Насколько эффективна?
Да, способности наносящие урон магией игнорят броню, но как тут уже отписал человек:
У варов и монков банально более сильный тунель урон и это факт. Однако удары холимагией успешно пробивают сэйвы от физ дамага, типа БоПа.
Спасибо за отзыв)
По поводу легендарки - да, она работает и в холике, и в ретрике, и да - она эффективна в плане сэйва, НО если посмотреть где она находится в коллекциях - это прот спек, а стало быть работать в других спеках она не должна. Я думаю это скоро пофиксят, но если нет, то скорее всего придеться крафтить и использовать против шотсетапов типа РМП. Но в любом случае крафтить на ретрика можно только на свой страх и риск т.к. мб спустя 3 недели она ещё будет работать, а спустя 4 ее уже пофиксят. Вот сам сижу и жду хоть какой то весточки на эту тему чо стороны Близзард.
Тоже такая мысль, вероятней всего фиксанут как руки дойдут) пока 1660 брал дальше не идёт нет напа хорошего рукастого на постянку и что более критично времени, ну и руки конечно прямить свои) От себя: играл с рандомами, самые приятные совы, шп, дц, ршам.
Тех поддержке написал они сказали, мол, им не известно о проблемах с данным предметом, собственно понимайте как хотите) Ну в любом случае путём тестов было выяснено, что от ваншота она не спасает(
На здоровье, рад, что вам понравилось =)
Я сейчас занят несколькими видеогайдами, но постараюсь потом выделить время и реконструировать. Жаль старый форум не сохранился, яб оттуда взял схему, а так главное схему накидать)